01 ИЮЛ, 04:26 МСК
USD (ЦБ)    51.1580
EUR (ЦБ)    53.8580

«Никто не должен объявлять о мобилизации»: Кадыров призвал россиян мобилизоваться самостоятельно

18.05.2022 11:01
Комментарии: 5
«Никто не должен объявлять о мобилизации»: Кадыров призвал россиян мобилизоваться самостоятельно

Глава Чечни Рамзан Кадыров на марафоне «Новые горизонты» призвал россиян «встать вокруг президента» и самим «мобилизироваться». «Мы сегодня воюем не против Украины, мы воюем против НАТО», – подчеркнул Кадыров.

«Никто не должен объявлять о мобилизации, все сами должны мобилизироваться и встать вокруг президента. Это и есть патриотизм», – заявил Кадыров (цитата по РБК). «Мы сегодня воюем не против Украины, мы воюем против НАТО», – добавил он.

Также Кадыров оценил ход военной операции на Украине, которую президент РФ Владимир Путин объявил 24 февраля. «Вначале были ошибки, чуть-чуть недоработки, но сейчас 100% мы идем по плану и освободим Украину от этих шайтанов», – сказал глава Чечни.

До выступления на марафоне Кадыров заявил о планах восстановить Мариуполь по примеру Чечни. «Власти города планируют перенять опыт Чеченской Республики. Наша практика быстрого и качественного восстановления комфортной и красивой городской среды окажет существенную поддержку местным властям», – подчеркнул Кадыров.

«Мобилизация крайне необходима – невозможно такую страну, которая по территории составляет несколько Англий, забрать и удержать 150-тысячным контингентом. Не надо бояться мобилизации. Боевые действия в любом случае ведутся профессиональной армией», – заявил накануне депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:29, 18.05 0 1
Ник:

Пусть сам идёт в первых рядах умирать в окопах за своего любимого Путина

13:16, 18.05 5 1
Служу Советскому Союзу!:

Мобилизоваться за яхту Абрамовича, Алинкины наряды или за новый айфон Димона?

11:52, 18.05 0 0
SVRUS_SU:

Все, кто заставляют славян убивать друг друга совершают геноцид! Внутри СССР войн между республиками никогда не было и не могло быть, потому что СССР - это государство для благополучия граждан СССР. Те, кто призывает к войне, призывают к геноциду славян и всех граждан СССР, они ставят цель разрушить СССР территориально. СССР жив до тех пор пока живы граждане СССР, территория СССР и все имущество СССР принадлежит гражданам СССР, все кто покушаются на жизнь граждан СССР и на имущество СССР - преступники!

11:45, 18.05 1 0
Газета Правда:

Все, кто заставляют славян убивать дург друга совершают геноцид! Внутри СССР войн между республиками никогда не было и не могло быть, потому что СССР - это государство для благополучия граждан СССР. Те, кто призывают к войне, ghbpdf.n к геноциду славян и всех граждан СССР, они ставят цель разрушить СССР территориально. СССР жив до тех пор пока живы граждане СССР, территория СССР и все имущество СССР принадлежит гражданам СССР, все кто покушаются на жизнь граждан СССР и на имущество СССР - преступники!

11:41, 18.05 3 6
Ник:

Спасибо,Рамзан Ахматович,что поставил выскочку Журавлёва на место!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more