25 ИЮН, 20:28 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

«Мобилизация крайне необходима»: Депутат Журавлев заявил о невозможности «забрать» Украину текущими силами

16.05.2022 19:16
Комментарии: 26
«Мобилизация крайне необходима»: Депутат Журавлев заявил о невозможности «забрать» Украину текущими силами

Депутат Госдумы и лидер партии «Родина» Алексей Журавлев заявил о необходимости провести мобилизацию в России. Он объяснил это тем, что в ходе военной операции невозможно «забрать и удержать» Украину «150-тысячным контингентом».

«Мобилизация крайне необходима – невозможно такую страну, которая по территории составляет несколько Англий, забрать и удержать 150-тысячным контингентом. Не надо бояться мобилизации. Боевые действия в любом случае ведутся профессиональной армией», – заявил Журавлев (цитата по URA.RU).

По его словам, ополченцев ДНР и ЛНР хватит на их собственные территории. «А дальше? На освобожденных украинских территориях должны быть наши люди, которые понимают, что нужно делать», – объяснил депутат.

По его мнению, после занятия каждого населенного пункта в нем должна формироваться военно-гражданская администрация. Иначе этот пункт «сразу же переобувается и становится тебе в тылу врагом». «Это очевидно, так как украинцев зомбировали 30 лет против нас», – подчеркнул депутат.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:03, 19.05 2 0
Сергей:

Пусть пример покажет)

16:49, 19.05 0 3
ГОСТ:

Отвечаю всем либерастам, до усрачки миролюбивым гражданам и желающим жить "в шоколаде": "Дебилы, вам запад дал жить, когда в 90-е мы им чуть ли ни жопу лизали? Или вы, скудоумные не видите, как все эти десятилетия запад к нам относился? Зачем вдоль наших границ 30 лет формировался плацдарм из стран-шлюх? От кого они собирались защищаться? И ещё... Ответьте мне на вопрос, что было бы, если бы мы разместили такой арсенал "под кроватью" США, в Мексике, Венесуэле, на Кубе? Правильно, узколобые, их бы стёрли с лица земли!!! Валите, нафиг, туда, где жопа в тепле!!!

21:30, 18.05 1 3
Вася Знайкин:

Суть то собственно в том, что косяк допущен был изначально в недооценке сброда нациков. Расчитывали на ситуацию "Как в Крыму", а получилось иначе. То есть, влияние нациков на население (речь о пропаганде) оч велико и прямой поддержки не вышло, соответственно наши войска просто расстреливали те же обезьяно-сброд + всу без ответки практически = большие потери... Но вопрос остается открыт в другом - Почему изначально не уничтожили пути сообщения, связь, электроснабжение, воду и электроэнергию?! В общем, тянули время и показали себя слабой стороной. А в это время хохло-сброд активно выбрасывал в сети свои помои, высвечивая наш геморой!!! В общем куча вопросов и нет логики в оправдании такого поведения. Ведь цена этого сотни смертей!

10:56, 18.05 3 4
Денис:

Жаль, что у коментирующих нет мозга, особенно у тех кто за мирную жизнь в России. Такой вопрос, к вам дибилам, а кто нам даст за бугром так жить как вам хочется, реально вы конченые

19:36, 17.05 7 0
Юрмй:

Вот такие у нас депутаты . Само ни в зуб ногой а умняка корчит .

15:22, 17.05 2 0
Мекс:

- Кто там? - Соседи! В- рот Вам медведи! )))))))

15:04, 17.05 15 0
Anthrax :

Как, должно быть, приятно быть трибунным воякой, зная, что самому тебе ничто не угрожает угрожать не будет.

Показать еще комметарии (19)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more