26 ИЮН, 10:58 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

Минэкономразвития России ожидает сохранение и ужесточение санкций до 2025 года

17.05.2022 20:53
Комментарии: 4
Минэкономразвития России ожидает сохранение и ужесточение санкций до 2025 года

Представитель заявил, что ведомство исходит из развития ситуации.

Представитель Минэкономразвития России рассказал журналистам, что в базовом прогнозе ведомства на период 2023-2025 годов допускается, что западные антироссийские санкции сохранятся и ужесточатся. По его словам, российская сторона исходит из того, как сейчас развивается ситуация.

«В целом ожидаем некое ужесточение», - сказал представитель Минэкономразвития.

Кроме того он отметил, что в России пик безработицы, скорее всего, будет наблюдаться в третьем квартале 2022 года. Однако представитель добавил, что прогноз может измениться, например, потому, что ситуация с безработицей, возможно, улучшится, пишет «Московский комсомолец».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:46, 18.05 1 0
Ник:

А ведь,у Представителя Минэкономразвития России есть ФИО,чего он скрывает за своим пустословием,кишка тонка,явиться народу?

09:07, 18.05 1 0
Людмила:

Хватит ныть......работы полно, но все хотят меньше работать , а больше получать......в основном продавцы и тому подобное..... или как их теперь называют, а профкссии рабочие совсем никого не интересуют, а туда требуются и требуются

07:41, 18.05 0 0
Вася:

Я бы сказал не до 2025 года, а до 2035 года в лучшем случае. Но это уже не важно!! Так как самые жёсткие санкции уже введены и уже не знают что из пальца высосать. Про безработицу молчу...всё вспоминаю 2008 год, тогда вообще жесть какая-то была. Каждый третий мой знакомый сидел без работы, а те кто работал, чуть ли не зубами держались за работу. И вот на днях у меня напарника уволили (теперь и за него приходится выходить работать). А за что?! За пьянку и загул!! И что человеку не работалось в тёплом месте: кондиционер, интернет, рыбалка, природа, спутниковое ТВ и прочие блага....с кучей свободного времени...А найти непьющего, это целая эпопея "Война и немцы"..

23:40, 17.05 5 1
Хулио:

Если сказать с оптимизмом, то лет 10 будет падение.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more