20 МАЙ, 21:17 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Шольц не будет участвовать в мероприятиях к годовщине освобождения Европы 8 и 9 мая

06.05.2022 16:23
Комментарии: 1
Шольц не будет участвовать в мероприятиях к годовщине освобождения Европы 8 и 9 мая

Олаф Шольц планирует обратиться к народу в начале мая.

Заместитель официального представителя правительства Германии Кристиане Хоффман рассказал, что немецкий канцлер Олаф Шольц не будет участвовать в памятных мероприятиях 8 и 9 мая, посвященных годовщине освобождения Европы от нацизма. Однако, добавил он, в этом году Шольц обратится к гражданам страны, так как сейчас в Европе проходят боевые действия. Такими словами Хоффман ответил на соответствующий вопрос журналистов, пишет РИА Новости.

Россия с 24 февраля текущего года проводит специальную военную операцию по защите мирных жителей, проживающих в Донбассе, от многолетних издевательств и геноцида со стороны киевского режима. Как подчеркивает российское руководство, в планы РФ не входит оккупация Украины, цель операции заключается только в ее демилитаризации и денацификации.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:03, 07.05 1 0
бортникова Нина Александровна:

Ну. вот и Германия голову поднимает... Бесстыдство стало нормой поведения, с легкой руки США...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter