21 МАЙ, 00:02 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

«Бесы, которых корежит от буквы Z»: Соловьев снова обратился к губернатору Куйвашеву

01.05.2022 10:27
Комментарии: 3
«Бесы, которых корежит от буквы Z»: Соловьев снова обратился к губернатору Куйвашеву

Телеведущий Владимир Соловьев снова обратился к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву, который посоветовал ему «следить за языком» после высказываний о Екатеринбурге. Соловьев напомнил о бесах, «которых корежит от буквы Z».

«Для меня есть два Екатеринбурга. Екатеринбург героев, воинов, оружейников, интеллектуалов. И Екатеринбург бесов, которых корежит от буквы Z, которых рвет на части. А вы из какого Екатеринбурга, вы с кем?» – спросил Соловьев в своей передаче под заголовком «Екатеринбург: битва добра со злом».

Скандал с губернатором разгорелся после слов Соловьева о том, что Екатеринбург – это «центр мерзотной либероты», а также о том, что в городе «есть свои бесы», которым не нравится буква Z. По словам Соловьева, это наталкивает на мысль, что «создание Уральской республики было не просто попыткой дестабилизировать Россию, а продуманным шагом».

«На Урале очень любят и ценят людей, которые следят за своим языком, поэтому желаю вам следить за своим языком», – ответил Соловьеву Куйвашев.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:09, 02.05 2 0
Новости СССР:

Вся правда о Z и V в видео Андрея Девятова - «Разведка орденского уровня».

20:38, 01.05 2 0
Виктор Михайлович:

К губернатору можно обращаться как угодно, он человек, назначенный, поэтому, почти главному пропагандисту страны, он ответит, в худшем случае, культурно. Говорить с человеком, который поёт песни в стиле шансон, не желательно, упоминать о нём тоже, он поймёт не правильно и может набить лицо, как говорят в «недружественных» странах «фейсом об тейбл».

14:08, 01.05 9 7
ольга:

Кто бы говорил о бесах. Это тот , кто поет соловьем, прикрывая истину.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter