ENGLISH
27 МАЙ, 15:25 МСК
USD (ЦБ)    62.0495
EUR (ЦБ)    64.4392
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

27 МАЙ, 15:25 МСК
USD (ЦБ)    62.0495
EUR (ЦБ)    64.4392
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Соловьеву посоветовали следить за языком после его слов об Урале и Екатеринбурге

28.04.2022 10:43
Комментарии: 61
Соловьеву посоветовали следить за языком после его слов об Урале и Екатеринбурге

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев посоветовал телеведущему Владимиру Соловьеву следить за языком после его высказываний о регионе и его столице – Екатеринбурге.

«На Урале очень любят и ценят людей, которые следят за своим языком, поэтому желаю вам следить за своим языком», – заявил Куйвашев (цитата по URA.RU). «После высказываний Соловьева, я уверен, количество слушателей его лекций в Екатеринбурге сильно уменьшится. И горожане будут его ждать, чтобы ответить на обвинения», – отметил Куйвашев.

Ранее Соловьев назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты». «В Екатеринбурге есть свои бесы», – заявил Соловьев на телеканале «Россия-1» и обвинил сенатора Эдуарда Росселя в отсутствии патриотизма. Сенатор защитил девушек, которые открыто высказались против знака Z. Это, по словам Соловьева, наталкивает на мысль, что «создание Уральской республики было не просто попыткой дестабилизировать Россию, а продуманным шагом».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:34, 01.05 0 0
Борис Брюханов:

Иван прав, я написал примерно тоже самое, о этом патриоте, почему то мой комментарий не опубликовали. Не верю я этим псевдо патриотам. Пока они хвалят власть или тем более находятся у власти, их все устраивает. Можно зарабатывать приличные деньги, иметь связи, крышевать бизнес своих родственников, друзей, знакомых. А как их отодвигают от власти, они показывают свое истинное лицо. Взять рыжего, Чубайса, Дворковича и прочих представителей власти. Настоящие патриоты, не покупают недвижимость за границей, надо отдохнуть за границей, снял отель, отдохнул и домой. Кто- то знает, что бы бизнесмены, банкиры, представители СМИ или представители власти, западных стран или США, покупали у нас недвижимость. А Соловьев, еще наболтает не на одну виллу, сейчас он будет умнее. Купит в Израиле, он каждую передачу говорит, что он еврей, или еще где.

08:11, 30.04 0 0
Борис Брюханов:

Просите написать комментарий, а сами блокируете его. Кругом одна цензура, не нравится, значит не опубликуем.

23:52, 28.04 1 2
Иван:

У Соловьёва "рыльце в пуху", чтобы упрекать кого-либо в отсутствии патриотизма! Если он такой ядрёный патриот, то почему же он с интересом рассматривал предложение украинского олигарха Игоря Коломойского перейти работать к нему на канал 1+1 в 2012 году? И канал "Россия-1" вовремя спохватившись поднял ему гонорар, только чтобы Соловьёв не переметнулся по другую сторону баррикады. Если патриотизм прёт из него со всех щелей, то почему же он свил себе тёпленькое гнёздышко не на Родине в России, а на ненавистном западе как, например Италия?? Этот список можно продолжать и продолжать. Так что если кому-то кого-то и можно упрекать в отсутствии патриотизма, то только не Соловьёву.

23:07, 28.04 1 1
УМГБ:

Хочу добавить к своему коментарию в екатеринбурге снесли здание аэропорта "Уктус" построеного в 1938 году это здание одно из первых поколений довоенных аэровокзалов, которые не сохранились. Это единственный оставшийся в России. Снесли ночью к чёртовой матери, не реагируя на мнения, протесты, письма, обращения граждан к администрации города и губернатору. Также в центре снесли здание торгового техникума послевоенная постройка. Таким образом сносятся большинство исторических зданий, а для многих жителей это история города, это воспоминания счастливого детства. А чинушам наплевать они практический все не местные.

21:18, 28.04 5 1
УМГБ:

Соловьёв прав и молодец, что высказал на всю страну о местной власти правду. Если быть действительно субъективным к правящей верхушке его слова имеют смысл. Я сам в этом убедился пишешь в инстанции письма о происходящем бардаке во власти получаешь либо отписки, либо перенаправляют в соответствующие органы, те в свою очередь тоже отвечают отписками и получается замкнутый круг. Жаловаться куда либо бесполезно круговая порука. Я очень рад, что хоть один человек сказал правду.

20:05, 28.04 3 1
галина Николаевна:

Екатеринбург - это в России отдельная страна. А мы Волгоградцы и не знали , что они хотят отделится от России. Так кто же они - эти екатерининские оренбуржцы???? Разбаловал их Ельцин. К хорошему быстро привыкают. А у нас тут река Волга.... течёт и течёт. И мы патриоты своего города. Да и олигархи наши большие патриоты. Все живут патриоты в Волгограде. Прочувствовали. что такое Родина-мать. Вот всё. ну а остальные технологии все в Екатеринбурге, как и завещал Ельцин.

20:01, 28.04 3 7
анна:

Я думаю, что сейчас все эти высказывания возможно начнут раскол внутри страны, то что порой Соловьев позволяет себе всяко оскорблять всех кто с ним не согласен говорит только о том, что он грубый человек и обращать внимания на его лай не надо, нас ведь окружают достойные люди вот и общайтесь с ними, а о нем просто забудьте, я давно не смотрю его передачи и чувствую себя прекрасно. Добра всем.

Показать еще комметарии (54)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more