16 МАЙ, 17:32 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

«Слава богу, что у нас диктатура!» Лукашенко подтвердил наличие диктатуры в Белоруссии

29.04.2022 15:36
Комментарии: 1
«Слава богу, что у нас диктатура!» Лукашенко подтвердил наличие диктатуры в Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил, что в стране сложилась диктатура. Однако, по его словам, те, кто критиковал его за построение диктаторского режима, были неправы. Без диктатуры в Белоруссии была бы «голытьба».

«Слава богу, что у нас диктатура. Вы все меня критиковали: диктатура, диктатура. Так зато порядок есть при этой диктатуре. Не было бы диктатуры, так ходили бы голытьбой», – заявил Лукашенко во время рабочего визита в Чериковский район.

После президентских выборов 2020 года в Белоруссии Лукашенко столкнулся с массовыми протестами против фальсификации. В стране началось ужесточение режима. Президент России Владимир Путин помог Лукашенко справиться с кризисом, в том числе в экономике. Россия предоставила более 1 млрд долларов помощи. В этом году Путин разрешил Лукашенко отсрочить выплаты по долгу.

На фоне санкций Запада против России Лукашенко заявил, что Белоруссия и Россия обладают достаточными ресурсами и технологиями, чтобы противостоять санкционному давлению.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:34, 29.04 5 1
Доктор:

только агрофюрер не понимает,что когда диктатор даёт дуба т е помирает всё идет к чертовой бабушке в 100% случаев.Диктатура-это не панацея от нищеты и голытьбы это временная отстрочка пока диктатор тиран фюрер жив.А дальше что?А дальше эти узколобые не заглядывают.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter