17 МАЙ, 17:05 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Володин: «У наших бизнесменов отобрали дома и яхты, но это не отразится на экономике»

27.04.2022 14:00
Комментарии: 6
Володин: «У наших бизнесменов отобрали дома и яхты, но это не отразится на экономике»

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что арест яхт и элитной недвижимости у российских олигархов за рубежом не скажется на России. По его мнению, гораздо важнее уход иностранных компаний из страны – он дает шанс «создать национальную экономику».

«У наших бизнесменов отобрали дома и яхты, но это не отразится на экономике», – заявил Володин на заседании Совета законодателей. Он отметил, что у России появился уникальный шанс «создать национальную экономику» после ухода иностранных компаний.

«Ушли с нашей территории – и хорошо. Наши придут, освоят. Если будут перекупать – то недорого, а может быть все это останется государству бесплатно. Это надо изучать», – сказал Володин. Он призвал использовать технологии, которые остались от иностранных компаний.

Также Володин заявил о необходимости приземлять производства в регионах – это позволит увеличить доходы регионов от уплаты налога на прибыль. «Надо возвращаться к старой форме уплаты налогов, где все прозрачно: если компания работает в регионе – она должна платить там налоги. А то начинают выводить прибыль – тем более у некоторых компании были за рубежом. Сейчас все эти деньги будут оставаться в стране», – отметил Володин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07:18, 28.04 1 0
Иван:

Какой благодетель!!!!

16:11, 27.04 5 0
Хулио:

одно бла бла все 30 лет

16:10, 27.04 4 0
Мастер Бой:

«Ушли с нашей территории – и хорошо. Наши придут, освоят. - пхахахахахаха))))) Крокодил отдыхает ))))) Сами себе сделали полное гандэ ))))

15:16, 27.04 5 0
Каменный гость:

А что же мешало создавать экономику с 2014 года, не продавая газ во вражеские государства за тридцать серебряников?

14:34, 27.04 8 0
Валерий:

если "у наших бизнесменов отобрали дома и яхты, но это не отразится на экономике", - фигурант санкционных списков стран свободного мира дает нам понять, что общенародные кровососы продолжат "доить" страну, оставаясь и впредь у отменно отлаженной кормушки репрессивного режима

14:08, 27.04 4 0
Чауча:

да, "бизнесмены" эти воры



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter