24 МАЙ, 08:17 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Минобороны: На крейсере «Москва» погиб один военнослужащий, 27 пропали без вести

22.04.2022 22:40
Комментарии: 1
Минобороны: На крейсере «Москва» погиб один военнослужащий, 27 пропали без вести

В ведомстве рассказали, что 396 человек было эвакуировано.

Министерство обороны России сообщило, что один военнослужащий флагманского ракетного крейсера «Москва» погиб, еще 27 человек пропало без вести. Остальных 396 членов экипажа удалось эвакуировать. Уточняется, что это произошло при попытке потушить возгорание, которое произошло в середине апреля. В ведомстве добавили, что родным и близким погибшего, а также пропавших без вести россиян оказывается необходимая помощь и поддержка, пишет РБК.

Напомним, что 13 апреля на крейсере «Москва» произошло возгорание из-за детонации боезапаса. Члены экипажа предприняли попытки локализовать пожар. Спустя примерно сутки стало известно, что флагман затонул в водах Черного моря при буксировке в условиях шторма.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:52, 23.04 2 0
Виктор :

хотелось бы узнать от чего произошло " само возгорание " корабля и кто ответит за это рас3,14здяйставо гибели флагмана ЧФ ?!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter