20 МАЙ, 19:39 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Песков ответил на вопрос о пропавших срочниках с крейсера «Москва»

19.04.2022 13:24
Комментарии: 3
Песков ответил на вопрос о пропавших срочниках с крейсера «Москва»

Дмитрий Песков не стал отвечать на вопрос о срочниках, пропавших с крейсера «Москва».

Во вторник официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отреагировал на информации СМИ о том, что на затонувшем флагмане Черноморского флота России крейсере «Москва» якобы служили срочники, которые пропали, сейчас их поисками занимаются родственники. По его словам, данный вопрос необходимо задавать Минобороны РФ.

«Всю информацию в этом плане выдает Министерство обороны», - напомнил представитель.

Песков добавил, что Кремль не имеет право разглашать подобного рода данные. Так он ответил на вопрос журналистов о том, соответствуют ли действительности публикации в социальных сетях от якобы родственников срочников, которые проходили службу на крейсере «Москва» и после пожара пропали без вести, пишет РИА Новости.

Напомним, что 14 апреля Министерство обороны сообщило, что крейсер затонул в шторм при буксировке в порт назначения. Днем ранее на нем случился пожар из-за детонации боезапаса, экипаж удалось эвакуировать.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:16, 19.04 1 2
Жьюкофф:

Так бабы по пьяни ищщо нарожають!

21:26, 19.04 6 0
Вера:

Что-бы он не сказал,это будет пурга,не верю не единому его слову!

17:52, 19.04 12 0
Марина Правдина:

когда нет правдивой официальной информации, то начинаются слухи кто во что горазд. Чем больше секретов, тем больше бардака. И так во всех сферах деятельности гос-ва.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter