17 МАЙ, 14:43 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Путин назвал цели военной операции на Украине «понятными» и «благородными»

12.04.2022 11:58
Комментарии: 9
Путин назвал цели военной операции на Украине «понятными» и «благородными»

Президент РФ Владимир Путин назвал цели военной операции на Украине «понятными» и «благородными». Главная цель – помочь людям на Донбассе, в отношении которых киевские власти устроили геноцид. Ранее Путин говорил о «денацификации» и «демилитаризации».

«Цели абсолютно понятные, благородные. Цель главная – помощь людям на Донбассе. К сожалению, киевские власти отказались выполнять Минские соглашения. Продолжать дальше терпеть этот геноцид было просто невозможно», – заявил Путин.

По его словам, Украину начали превращать в антироссийский плацдарм, выращивать имевшиеся там ростки национализма. Путин считает, что столкновение с Украиной было неизбежно. «Нет никаких сомнений, что цели и задачи операции на Украине будут выполнены», – заявил Путин.

Также президент прокомментировал санкции Запада за военную операцию. «Россия не собирается изолироваться и ее изолировать невозможно. Россия будет развивать свои собственные компетенции взамен тех, что раньше могла покупать за нефтедоллары», – подчеркнул он.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:18, 12.04 5 0
ольга:

И этот говорит от благородстве ? Давно только понятно, что все его разговорчики сплошное и постоянное вранье - было, есть и будет.

19:16, 12.04 4 0
Георг:

Я с детства знаю, что слова "понятные, благородные" имеют другое значение, чем им сейчас приписывают.

13:34, 12.04 5 11
Борис:

@Людмила: Путин В.В. молодец.@- не разжигайте. Вы же знаете мнение людей.

13:15, 12.04 1 21
Людмила:

Путин В.В. молодец.Я горжусь нашим лидером, все говорит по делу и конкретно.

12:49, 12.04 12 1
Мекс:

Понятное дело, что рано или поздно неизбежен закат. Но чтобы на такой ноте - никто не предполагал.

12:46, 12.04 16 2
Марина Шляпина:

было 20 лет и нефть по 146 ничего не сделали. А при полной международной изоляции нац и появилось столько возможностей )))))))))

12:13, 12.04 3 3
Зомбо Иванович:

Я зомбо

Показать еще комметарии (2)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter