22 МАЙ, 07:27 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Кадыров раскритиковал Пескова, назвавшего Урганта «большим патриотом»

03.04.2022 18:48
Комментарии: 12
Кадыров раскритиковал Пескова, назвавшего Урганта «большим патриотом»

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с критикой пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, назвавшего телеведущего Ивана Урганта «большим патриотом». Он назвал «шкалу приоритетов» Пескова «несозревшей» и призвал с этим что-то делать.

«Я и не знал, но, оказывается, чтобы стать патриотом своей страны, надо раскритиковать действия России, уехать за границу, причем громко и пафосно, создав шумиху вокруг персоны, а потом, когда политический градус противостояния упадет, вернуться обратно, как ни в чем не бывало. Рабочая схема, используйте. Примерно так сделал Иван Ургант, за что получил недавно от Дмитрия Пескова оценку "большой патриот"», – отметил Кадыров.

Он назвал «мышление» Пескова странным. «Героев не могут называть героями, генералов не называют генералами, малодушных беглецов нарекают патриотами и даже большими. Шкала приоритетов у Пескова какая-то не созревшая. Надо с этим что-то делать…» – заключил глава Чечни.

«Иван Ургант – большой патриот, не нужно клеветать на людей и записывать их в "пятую колонну"», – сказал ранее Песков о телеведущем. По его словам, враги народа – те, кто в публичном пространстве нападает на российских военных.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:33, 05.04 2 0
бортникова Нина Александровна:

Именно Кадыров является патриотом России, а . к сожалению, слова Пескова, не просто удивляют- они настораживают и возмущают... Хотя бы из уважения к нашим раненым и погибшим солдатам постеснялся таких слов! Это они патриоты и герои!

21:00, 04.04 1 0
Ольга:

Уважаемый Кадыров совершенно прав в своём возмущении словами Пескова и выразил мнение большинства российского народа. Ургант, Собчак, Галкин, Пугачева и иже с ними настоящие предатели России. Бросив Родину в тяжёлые времена и раскритиковав спецоперацию они совершили враждебные по отношению к Родине действия. Для народов России подмена понятия "патриотизм" от слов Пескова не произошло, эта подмена произошла только в голове Пескова, что недопустимо для чиновника такого высокого уровня, представителя Президента. Фактически Песков цинично приравнял сбежавших из России от страха или непонимания ситуации к военным, сражающимся и отдающим свои жизни в ходе спецоперации за безопасность России. Получается, что сбежавший Ургант патриот, как наши военные... как оборона ики, не покидающие своих рабочих мест, как медики, добровольно отправившиест на помощь Донбассу. Как весь народ, который не сбежал и трудится во благо победы России в спецоперации. Большой патриот Ургант 8 лет в своем молчании был согласен с боевыми действиями Украины против Донбасса, а на боевые действия России по освобождению Донбасса возопил, что против войны. Он подлец, а не патриот, причём подлец большой. Так что, народу слова Пескова о большом патриоте Урганте не зашли и вызвали негодование. Позор всяким Ургантам, вот что честно. Бесчестно называть их патриот ами. А называть их большими патриот ами это вообще глумление над народом России.

21:13, 03.04 4 0
Сергей:

Песков скоро и дочку свою патриоткой наречет, с него станется.

20:56, 03.04 6 0
Наталия:

История повторяется. В своё время, как началась ВОВ, более 200 тыс. "ургантов", "галкиных", "пугачёвых" и таких же как они "патриотов" сбежали в "холодный" и "голодный" Ташкент и там выжидали , чем закончится схватка с немецким нацизмом. Теперь "урганты", "галкины", "пугачёвы ", "чубайсы" и им подобные "патриоты" сбежали кто куда: в Израиль, во Францию, в Германию, в Турцию и в другие "холодные" и "голодные" страны, чтобы выждать время, а потом вернуться, как ни в чём не бывало, и продолжать, не сея, жать урожай в баксах для строительства новых особняков, например, на Лазурном берегу Франции, при этом считая русских людей за лохов. Песков, в силу того, что, как сказано в сказке Киплинга "Маугли", одной крови с "ургантами", "галкиными" , "чубайсами" и т.п., не может хаять своих одноплеменников. Вообще, на мой взгляд, Песков сильно дискредитирует Президента Путина, поскольку образ Путина, в том числе, создаётся и Песковым. А уважения к себе этот высокопоставленный чиновник не вызывает. Наоборот, отторжение и неприязнь. Кадыров всё верно написал. Человек он прямой и лукавить, как Песков, не станет.

20:38, 03.04 10 0
Пуля:

Да правду говорит Кадыров- кто то в холодных окопах,жизнью рискует,а кто то жопу свою прячет заграницей,а Пе ков их уровнял.

20:14, 03.04 1 17
имя:

Кадырку надо было спросить? А чего этот горный шакал столько фонит, заткните ему пасть

20:10, 03.04 0 5
Donador:

Ургант должен сначала высмеять наших врагов зелю, нацбвты, лгбт, игил, но только не настоящих героев России, а потом сможет называться патриотом... Он же юморист-сатирик.

Показать еще комметарии (5)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter