20 МАЙ, 14:40 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Володин призвал уволиться всех бюджетников, критикующих военную операцию на Украине

01.04.2022 14:42
Комментарии: 21
Володин призвал уволиться всех бюджетников, критикующих военную операцию на Украине

Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал всех бюджетников, критикующих военную операцию на Украине и Россию, покинуть свои посты. По его словам, они находятся на обеспечении у народа, который они предали.

«Государственная Дума не снимает с повестки вопрос. Те, кто находится на обеспечении у государства, а значит – у народа и предал его, должны уйти с руководящих должностей в бюджетных учреждениях культуры, образования, здравоохранения, других сфер. Подло себя так вести по отношению к нашим солдатам и офицерам, защищающим страну. Будем обязательно спрашивать с министров и настаивать на кадровых решениях», – заявил Володин (цитата по РБК).

До этого в Совете Федерации дали определение, кого можно считать «предателем России». «Главный признак – это гражданин нашей страны. Когда какой-нибудь американский шпион что-то такое делает – он не член "пятой колонны", он просто враг. Второе – этот гражданин совершает деяния, которые предусмотрены теми или иными статьями административного или уголовного кодекса, и эти деяния предполагают умысел. Это очень важный момент. То есть человек понимает и знает, что он наносит вред своей стране тем или иным способом», – заявил сенатор Андрей Климов. Под данное определение попадают коррупция и незаконное обогащение за счет занимаемой государственной должности.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:41, 04.04 1 0
Алекса:

цена 1 танка 4,5 млн долларов. Вот над чем надо задуматься.

11:38, 03.04 2 0
Пюрвя:

Такое же предложение должно поступить и ворью, занимающему чужие места в Думе.

14:02, 02.04 3 0
Мад Макс:

Дефекализаторов к ответственности )))))

14:00, 02.04 3 0
Мирный житель:

Бронзин, с подобной идеологией как у тебя займёшь первое место среди военных "деятелей" 20 века )) ......шизм искореняй в своём государстве.

13:58, 02.04 5 0
Леся Украинка:

"Бронзин: СМЕНЫ ВЛАСТИ НЕ БУДЕТ на Украине" - ты про себя давай, про сменяемость власти в своей стране, пор проблемы расскажи в своей стране. А то у соседа всё в глазу видишь, а бревен в своем глазу не замечаешь. Мы себя так запятнали, что никогда не отмыться от позора.

12:03, 02.04 1 0
Пюрвя:

Чья бы корова мычала.

06:53, 02.04 1 0
Елена:

Не кадровыми решениями надо заниматься, а как скорее и с наименьшими потерями закончить спецоперацию. Чем больше тратим силы на разборки, тем меньше их остаётся на решение поставленных задач.

Показать еще комметарии (14)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter