21 МАЙ, 22:12 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Кадыров призвал российские войска «завершить начатое» и «забрать» Киев

29.03.2022 18:09
Комментарии: 3
Кадыров призвал российские войска «завершить начатое» и «забрать» Киев

Глава Чечни Рамзан Кадыров на фоне успешных переговоров России и Украины призвал «завершить начатое», «зайти в Киев и забрать его». Одновременно с этим глава переговорной группы России Владимир Мединский заявил, что не хочет подвергать риску Киев.

«Я заявляю, что надо завершить начатое, не останавливаться. Надо зайти в Киев и забрать Киев. Если нас оставили возле Киева, то я больше чем уверен, что мы зашли бы в Киев и навели бы порядок», – заявил на масштабном сборе военных в Грозном Кадыров.

До этого сообщалось, что Кадыров находится в Мариуполе. Также в телеграм-канале перед переговорами России и Украины в Стамбуле Кадыров призвал «полностью закончить начатое, уничтожить бендеровцев, нациков и шайтанов и только тогда принимать решение, что делать дальше». «Толку нет», – написал он о переговорах.

При этом глава делегации России на переговорах с Украиной Владимир Мединский объяснил отвод российских войск на двух направлениях – киевском и черниговском тем, что Россия не хочет подвергать большому военному риску Киев. Для подготовки договора нужно еще пройти большой путь, но теперь мы понимаем, как двигаться к компромиссу, отметил Мединский.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04:09, 30.03 0 0
Дмитрий Букин:

Было бы правильным--отвечать за свои слова с достойными результатами. За Россией смотрит весь мир--будет дальше прогибаться Россия перед США и западными странами или утвердится, как сверхдержава. Отморозки, представляющие Власть на Украине не могут и не должны присутствовать на переговорах. ВСУ и наемные войска США и НАТО должны капитулировать, сложив оружия и сдаться. Только тогда им будет гарантирована жизнь. Над нашими пленными издеваются фашистскими способами. Нас хотели уничтожить химическим и биологическим оружием. Когда то наши предки гнали врага до Берлина--мы тоже должны это сделать.--Нас не надо забалтывать и нам врать--победа всегда будет за нами!

20:58, 29.03 2 0
Мандалорец:

Ну так пусть сам Кадыров и забирает, п...ть - не мешки воротить !

18:53, 29.03 3 0
Паук:

"не хочет подвергать риску Киев" какие же клоуны. они не в состоянии его взять. делают вид, что компромитации армии не было, думают мы настолько тупые?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter