21 МАЙ, 21:15 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Россия будет все восстанавливать»: Вице-спикер Совфеда Турчак пообещал восстановить Мариуполь

24.03.2022 19:39
Комментарии: 4
«Россия будет все восстанавливать»: Вице-спикер Совфеда Турчак пообещал восстановить Мариуполь

Вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак пообещал, что Россия восстановит разрушенный Мариуполь после окончания военной операции на Украине.

«Россия будет все восстанавливать. Сейчас надо закончить операцию, и все. И сразу и строители, и все навалимся – и все сделаем. Все восстановим», – пообещал Турчак, посетив пункт временного размещения в поселке Володарское в Донецкой народной республике.

Так он ответил одной из жительниц Володарского, которая спросила его, кто восстановит разрушенный в ходе боевых действий город. Россия начала военную операцию на Украине по решению президента Владимира Путина 24 февраля.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:00, 25.03 3 0
Александр Н:

С одной стороны деньги наши/твои и мои значит которые Мы недополучим сейчас к своим пенсиям / с другой стороны это большой толчок для развития своей промышленности + работа для многих и многих людей ... в общем вопрос не простой что бы делать однозначный вывод …время покажет, а заграница нам как не помогала так помогать и не станет хотя возможность заработать деньги/свою то продукцию им ведь тоже нагружать надо / может и пересилить в общем будем ждать

04:15, 25.03 2 0
Свои :

Украина сама восстановит, хватит воровать Олигархам.

21:30, 24.03 8 0
Влад.:

Вот пусть на свою зарплату , а она у него большая и восстанавливает. Там всю Украину надо отстраивать заново. Пусть едет и отстраивает.

20:07, 24.03 9 0
Нена:

Россия не будет ничего воостанавливать. воостанавливать будут сами украинцы вместе со всём миром. конечно, на российские деньги



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter