16 МАЙ, 20:51 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

США анонсировали новый пакет санкций против России

22.03.2022 21:49
Комментарии: 4
США анонсировали новый пакет санкций против России

Джейк Салливан заявил, что скоро Вашингтон расскажет о новых ограничительных мерах против РФ.

Советник американского лидера по национальной безопасности Джейк Салливан в ходе брифинга рассказал, что в ближайшие дни Соединенные Штаты Америки сообщат о новом пакете санкций против Российской Федерации. Он пояснил, что скоро у Вашингтона будет больше информации об ограничительных мерах, пишет РИА Новости.

Напомним, что с 24 февраля Россия проводит военную специальную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. В ответ на такие действия Москвы США ввели ряд антироссийских санкций и наложили эмбарго на российские энергоносители, включая нефть и газ.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что заболела коронавирусом, поэтому не сможет сопровождать американского президента Джо Байдена во время поездки в Европу.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:58, 22.03 0 0
гостья:

Политический кризис создался в связи с тем, что богатые россияне скупили дорогую недвишимость во многих странах, а против такого поступка в защиту национальных экономических интересов выступили националисты, национальная политика имеет несколько видов, какой получит развитие, зависит от обстоятельств и личностей.

22:49, 22.03 0 0
гостья:

Санкции не уйдут и нарастает политический, экономический кризис, который создает национальный и спровоцировал переход к развитию сурового националистического.

22:41, 22.03 2 0
гостья:

Санкции никуда не денутся, они начнут нарастать и как бы чего не вышло. У России был опыт социалистической страны, у других страпн опыт капиталистического развития - умение правильно все это рассмотреть, могли бы провести экономические реформы будущего. кроме того надо реальность и шивую шизнь взамен Интернету, тем не менее совсем без Интернета нельзя.

22:25, 22.03 0 1
Павел:

Я думаю что тек называемые санкции против России растворятся через 3-4 месяцев. А вот насчет наших "патриотов" умыкнувшие громадные деньги из России не хотелось бы послаблении со стороны западе. Увы, боюсь, что они вылезу из этой ситуации сухенькими...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter