23 МАЙ, 11:56 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Может выясниться, откуда взялся COVID-19»: В Госдуме заявили, что Европа еще скажет РФ спасибо за операцию на Украине

22.03.2022 15:27
Комментарии: 2
«Может выясниться, откуда взялся COVID-19»: В Госдуме заявили, что Европа еще скажет РФ спасибо за операцию на Украине

Алексей Черняк уверен, что скоро Европе придется самой задавать США вопросы о создании биолабораторий на Украине.

Депутат Государственной думы от Крымской Республики Алексей Черняк в беседе с информационным агентством РИА Новости выразил мнение, что Европа еще скажет Российской Федерации спасибо за проведение специальной операции на Украине. Он пояснил, что она вскрыла сеть биологических лабораторий, которые находятся на украинской территории, а также во время прикроет проведение экспериментов. По мнению депутата, их нахождение в центре Европы несет угрозу не только России, но и другим европейским странам.

«Уверен, что так называемые европейские партнеры будут шокированы итогами расследования», - сказал он.

Черняк добавил, что скоро Европе придется самой задавать США вопросы о создании биолабораторий на Украине и проводимых там экспериментах. Он считает, что все лица, причастные к лабораториям, должны оказаться в суде. Кроме того депутат допустил, что «может выясниться, откуда взялся коронавирус у летучих мышей».

«Результаты расследования должны быть обнародованы, чтобы о них узнали во всем мире», - заключил Черняк.

Напомним, что Россия проводит военную спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины с 24 февраля. В ходе нее выяснилось, что на украинской территории находится несколько биологических лабораторий, работу которых спонсировали США.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:14, 22.03 0 0
Нена:

раз уж видимо Украина самая плохая, так сейчас наверно выяснится, что Путин - украинец

16:26, 22.03 4 1
Гость:

Да! А еще мы найдем на Украине всех, кто ссал нам в подъездах и на заборах матные слова писал, и еще тех, кто виноват в развале экономики великой России и еще нацистов, и фашистов, и... и... Короче, найдем всех, кого захотим там найти. Скажете потом нам спасибо.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter