22 МАЙ, 11:31 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Единая Россия» призвала уволить с «позором» Дворковича для «самоочищения общества»

16.03.2022 18:25
Комментарии: 4
«Единая Россия» призвала уволить с «позором» Дворковича для «самоочищения общества»

Партия «Единая Россия» выступила за «немедленное увольнение с позором» бывшего вице-премьера России Аркадия Дворковича с должности руководителя фонда «Сколково». Так в партии отреагировали на его осуждение военной операции на Украине.

«Это ничто иное как то самое национал-предательство, то самое поведение пятой колонны, о которых сегодня говорил Президент. Пока одни граждане России с оружием в руках сражаются за Родину и народ России, другие по сути заняли сторону врага и действуют в его интересах. Ну что ж, значит самоочищение нашего общества нужно начинать, в том числе, с Фонда «Сколково», который возглавляет Дворкович», – заявил секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак (цитата по «Осторожно, новости»).

По словам Турчака, Дворкович как глава ФИДЕ выступил в западных СМИ с осуждением «якобы «начатых Россией военных действий на Украине» и заявил, что в России и Белоруссии не должны проводиться официальные шахматные мероприятия, а их игрокам должно быть запрещено представлять свои страны на международных соревнованиях».

«Народ России сможет отличить патриотов от предателей, такое очищение общества только укрепит страну. Сейчас Запад делает ставку на "пятую колонну", на нацпредателей, на тех, кто зарабатывает здесь, а тратит там. И пытается расколоть общество», – сказал ранее Владимир Путин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07:33, 17.03 1 0
геолог:

Гнать двуличного мерзавца отовсюду!

20:24, 16.03 1 0
Бывший работник :

Тут кроме гадких высказываний в адрес России ,стоит напомнить о больших хищениях на посту Дворковича . Там милиарды хищений и вывод за бугор. Это давно требовалось расследовать.

20:17, 16.03 1 0
Вячеслав:

ПЯТАЯ колонна, прежде гадившая России из подтишка/втихоря на Эрнст-ТВ1 и прочая из госчиновников высшего звена, вроде Дворковича, уже не таясь, публично с выпендрежем позиционирует себя в роли открыто-публичных бойцов-русофобов на стороне антироссийского НАТО-Запада. Очевиден ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос: "С кем и против кого их нынешние гос. НАЧАЛЬНИКИ ?"

18:59, 16.03 7 0
Макс:

ЕР! а сколько ещё у вас таких кротов сидит?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter