19 МАЙ, 09:28 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Песков: речи о подписании документов по итогам переговоров России и Украины сейчас не идет

04.03.2022 17:09
Комментарии: 1
Песков: речи о подписании документов по итогам переговоров России и Украины сейчас не идет

Дмитрий Песков считает, что на переговорах Москва и Киев могут без лишних посредников и четко доносить друг до друга свои позиции.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в пятницу рассказал журналистам, что сейчас речи не идет о подписании каких-либо документов по итогам переговоров делегаций России и Украины. Он пояснил, что прошедшая встреча предоставила прекрасную возможность для четкой передачи Киеву позиции Москвы касательно разрешения украинского конфликта.

«Дальше все будет зависеть от реакции украинской стороны», – уточнил Песков.

Кроме того представитель Кремля отказался давать какие-то оценки по прошедшим переговорам, так как они преждевременны, пишет ТАСС.

Напомним, что вчера в Белоруссии состоялся второй раунд встречи России и Украины по разрешению украинского конфликта. Глава российской делегации Владимир Мединский заявил, что эти переговоры прошли результативно, так как Москве и Киеву удалось договориться о создании гуманитарных коридоров для населения. Ожидается, что новый раунд встречи состоится в ближайшие дни.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:58, 05.03 0 0
ольга:

Речи об объективности ситуации и о неотредактированных в нужном контексте документах никогда не ведутся и вестись не будут. А потом ,с кем об этом говорить ? С трудягами- плебеемя? Не царское это дело.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter