24 МАЙ, 14:20 МСК
USD (ЦБ)    58.2087
EUR (ЦБ)    60.3851

Пушилин: в ДНР приостановлена эвакуация местных жителей в Россию

24.02.2022 14:09
Комментарии
Пушилин: в ДНР приостановлена эвакуация местных жителей в Россию

Денис Пушилин рассказал, что сейчас власти республики «занимаются жизнеобеспечением».

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин в эфире канала «Россия 1» сообщил, что эвакуация мирных граждан в российские регионы временно останавливается. Он рассказал, что сейчас ресурсы будут сосредоточены на населенных пунктах на линии разграничения для обеспечения мероприятий, направленных на создание условий для сохранения жизни и здоровья людей, поддержания работоспособности в этой непростой ситуации.

«Занимаемся жизнеобеспечением», – сказал Пушилин.

Напомним, что с 18 февраля 2022 года проводилась эвакуация мирных жителей Донбасса в Россию из-за резкого ухудшения обстановки в регионе.

По данным некоторых СМИ, в крупных украинских городах, таких как Киев, Одесса, Харьков и других населенных пунктах, слышны взрывы. По предварительной информации, они доносятся из воинских частей Вооруженных сил Украины, пишет «Газета.ру».

Также отмечается, что 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о проведении военной специальной операции по защите ДНР и ЛНР. В свою очередь лидер Украины Владимир Зеленский ввел военное положение в стране.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Molestiae hic doloremque deleniti dolore veniam quidem quis assumenda facilis consequatur, laudantium, esse ipsum neque amet voluptas vitae cum reprehenderit fugit ab.