22 МАЙ, 11:41 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Кремль вызвал крупный бизнес на встречу после начала «военной спецоперации» в отношении Украины

24.02.2022 13:48
Комментарии: 4
Кремль вызвал крупный бизнес на встречу после начала «военной спецоперации» в отношении Украины

Российский бизнес вызвали на экстренную встречу в Кремль после начала «военной спецоперации» в отношении Украины.

Об этом пишет The Bell и Forbes со ссылкой на источники в крупных компаниях. Встреча пройдет днем 24 февраля. В ней, возможно, по видеосвязи примет участие президент Владимир Путин. С кем еще будут разговаривать главы крупных компаний, не известно. Компании представляют широкий круг сфер. Так, например, на встрече будет и руководство «Яндекса».

Президент Владимир Путин 24 февраля объявил о «военной спецоперации» на территории Украины. По его словам, цель операции – защита России от «тех, кто взял Украину в заложники». Путин призвал военных Украины сложить оружие и «не исполнять приказов хунты». Путин пообещал не оккупировать территорию соседней страны.

После объявления о начале спецоперации индекс Мосбиржи рухнул на 45,49%, а РТС – на 50%. Рубль опустился до 90 руб. за доллар и 100 руб. за евро.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:11, 25.02 0 0
Vlad:

Для решения проблем снабжения населения продуктами и другими товарами, в нынешних условиях просто необходимо отменить налоги для бизнеса не имеющего наёмных работников и платящих "за себя". Это облегчит ситуацию с ростом цен и обеспечит конкуренцию.

08:47, 25.02 0 0
Сергей Рудов:

Я думаю,что эта встреча для того,чтобы "крупный бизнес" поделился наворованным.А как он поделится,если у него все активы за рубежом и в офшорах?Всё арестовано.Раньше нужно было думать о делёшке.

17:31, 24.02 2 0
Борис Петрович:

Их Путин уговаривал много раз-займитесь Россией неужто всё ещё денег мало, но им всё до фене. Теперь вопрос должен поставлен ребром. Борис Петрович

14:16, 24.02 1 0
Геарасим:

на этой онлайн встрече не найдётся смелых людей сказать что лучше торговать а не воевать, и вообще с фобиями к доктору пора.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter