18 МАЙ, 13:18 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

Путин выдвинул четыре требования к Украине для нормализации отношений

22.02.2022 20:24
Комментарии: 14

Президент Владимир Путин выдвинул четыре требования к властям Украины, от выполнения которых зависит нормализация отношений с Россией.

По словам Путина, Киев должен признать Севастополь и Крым регионами России по факту волеизъявления проживающих там людей. Киев должен отказаться от вступления в НАТО и выбрать нейтральный статус.

Проблему Донбасса Киев должен решать на переговорах. При этом Россия признала ДНР и ЛНР в тех границах, которые обозначены в их конституциях – то есть речь идет об областях Украины, Донецкой и Луганской. Поэтому Киеву нужно пойти на переговоры с республиками, иначе Россия использует вооруженные силы. Наконец, Киев должен провести демилитаризацию Украины.

Путин также ответил на вопрос, как далеко российские войска могут зайти на Украине. «Во-первых, я не сказал, что войска сейчас прямо туда пойдут. Во-вторых, предсказывать какую-то конкретную канву военных действий вообще невозможно. Это зависит от конкретной ситуации, которая складывается на месте. На земле, что называется», – сказал Путин.

Ранее Путин получил от Совета Федерации разрешение на использования российской армии за рубежом. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что рассчитывает на использование миротворческого контингента в Донбассе.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:25, 03.03 0 0
Михаил:

То есть,они могут и дальше прославлять своего Бандеру? Русофобия?Каналы русские,язык?Сваленные памятники?А месть за 2 мая Одессу?.

17:58, 24.02 11 8
Роман:

Ну сколько можно было уговаривать укро-нацистскую власть перестать убивать Донбасс и начать переговоры с неподконтрольными территориями? Ведь Минск был подписан. Сколько лет еще нужно было терпеть их наглое хамство при наглейшей мерзкой поддержке западных подонков? Ныняшняя зачистка от нацистской мерзости предотвращает огромные жертвы в будущем. А эти наглецы о ядреной бомбе мечтали, чтобы сбросить на города РФ, в открытую об этом заявляли. Что они хотели получить? Спасибо минобороны РФ за то, что максимально ювелирно вычищают военную инфраструктуру, по возможности обходя мирные объекты. Но на войне, как бы ни старайся, все-равно и мирные люди становятся жертвами, это конечно печально. Это как выдавить прыщик, с гноем выходит и немного крови. Но повторюсь, то что происходит сейчас это предотвращение несравненно больших жертв в будущем. Если не выдавить этот нацистский прыщ сейчас, то можно будет заработать гангрену с совершенно другими последствиями.

17:24, 24.02 10 5
Виктор :

Путин защищает интересы России а Зелинский не политик а КВНщик. Вот туда пускай и идёт играть. Россия не на кого не нападает она защищает свободу и безопасность своих граждан

11:41, 24.02 7 7
Анджела:

Многое,что говорилось, неправда. Более 80 процентов, как было сказано, поддерживает, чтобы мы воевали в ДНР И ЛНР. А КТО НАС СПРОСИЛ? Никакого опроса не было. Это решение принимала кучка людей. Вывезли бы из этих республик русское желающее население, а кто захотел остаться - пусть остаются. Цели другие преследуются. Наши правители пусть своих детей и родственников отправляют воевать. А то что то никого из них там нет.

14:46, 23.02 5 9
алина:

это такой тупорылый и упрямый народ(нацики)...они и читать -то не все умеют по-русски...

22:00, 22.02 4 4
Хулио:

"Роман: Хулио, они уже давно себя "сдали"," - про нациков не сюда пиши, а в Киеве на Хрещатике в рупор заяви. А то чего тут впустую воздух сотрясать.

21:14, 22.02 6 12
Роман:

Хулио, они уже давно себя "сдали", ладно себя, уже свои земли начали распродавать. Это их дело. Но если вы, уроды нацистские, начинаете соседям угрожать и думаете всегда будет с рук сходить...ну-ну. Будет что всегда и было.

Показать еще комметарии (7)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter