ENGLISH
29 МАЙ, 04:38 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

29 МАЙ, 04:38 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

В Госдуме предложили отдать беженцам из Донбасса жилье умерших от коронавируса россиян

19.02.2022 19:32
Комментарии: 13
В Госдуме предложили отдать беженцам из Донбасса жилье умерших от коронавируса россиян

Депутат Госдумы от «Единой России» и член комитета по бюджету и налогам Евгений Федоров предложил отдать приезжим из ДНР и ЛНР жилье умерших от коронавируса россиян. По его мнению, так Россия восполнит потери от пандемии.

«Огромное количество областей – все приняли решение о том, что они приглашают людей, дают им работу, дают им жилье. Россия – страна огромная, 700 тысяч человек для нас, особенно после потери миллиона человек из-за пандемии в последний только год… У них же все есть – работа была, жилье и так далее. Все это, конечно, может быть оказано в качестве помощи вот этим несчастным людям», – заявил Федоров во время эфира на радиостанции «Говорит Москва».

По словам Федорова, половина беженцев из самопровозглашенных республик Донбасса – граждане России. Выплаты 700 тыс. беженцев по 10 тыс. руб. он назвал «выплатами на наших граждан». «Пенсионеры в Москве, за вещи, связанные с прививкой, получают по 10 тысяч рублей. Это небольшая сумма с точки зрения будущих граждан России. У нас же миллион человек потерь за год. Нам надо их компенсировать. Это одноразовое решение, в результате которого мы получаем большое количество граждан, не тратим деньги на войну. Это выгодно», – пояснил Федоров.

Федоров владеет пятью квартирами и двумя жилыми домами. В эфире он не заявил о готовности отдать беженцам собственные квартиры и дома. При этом беженцы, которым депутаты на словах раздают квартиры россиян и деньги, стоят на границе без еды и сна и не могут вернуться обратно. «Пожалуйста, приютите нас, ну хоть на недельку, ну хоть на две, ну на сколько получится. А потом мы поедем и будем честно трудиться, и платить налоги!»говорят люди, оказавшиеся в Ростовской области.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:53, 21.02 0 0
Василий:

Я бы отдал им имущество и вклады диаспор. Это было бы справедливо. Думаю эти средства должны быть полезны России и идти не только на подкуп чиновников.

21:53, 20.02 4 0
Олег:

Вот посмотриш на них и думаеш, как такие люди могут принемать законы. Один Казбек говорит, что население готова отдать 13 зарплату, а теперь этот хмырь отдать им квартиры. Но они с головой дружат? Полнейшая деградация. Они там зажрались.

14:36, 20.02 10 0
Виктор Николаевич:

Такое предложение может внести на рассмотрение только человек из седьмой палаты, где кстати лежит Наполеон.

02:10, 20.02 9 0
Хулио:

самозванных республик.

00:27, 20.02 16 0
Александр Н:

идиот он что ли или все в Единой россии такие

00:01, 20.02 11 0
ы:

подонок

22:38, 19.02 4 0
И.И..:

это демагогия и информационный шум. наверняка депутат не идиот о понимает о чем речь.обсуждать этот фейк не имеет смысла.

Показать еще комметарии (6)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more