16 МАЙ, 18:34 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«А у них есть 13 зарплата?» Депутат от КПРФ призвал россиян не переживать из-за признания ДНР и ЛНР

16.02.2022 14:22
Комментарии: 8
«А у них есть 13 зарплата?» Депутат от КПРФ призвал россиян не переживать из-за признания ДНР и ЛНР

Россияне не должны переживать из-за признания самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республики. Это не отразится на доходах обычных граждан, считает депутат Госдумы от КПРФ Нина Останина.

«Ответы наших коллег заставили многих задуматься, а у них есть 13 зарплата или нет? Признание ДНР и ЛНР не скажется на доходах граждан. Россия уже давно оказывает поддержку, более 700 тысяч граждан Донбасса являются гражданами России», – заявила Останина. По словам депутата, «русские люди всегда отличались чувством сопереживания» и это как раз тот случай.

Накануне депутат от КПРФ Казбек Тайсаев заявил о готовности россиян отказаться от 13-й зарплаты ради Донбасса. «Это некая фантазия конкретного депутата», – сказал замглавы Федерации независимых профсоюзов России Александр Шершуков. Он посоветовал депутату сначала отказаться от зарплаты в Госдуме

«Помощь, которую Российская Федерация оказывает этим республикам, совершенно правильная, она идет в том числе и за счет денег налогоплательщиков. И это уже та жертва, на которую пошли российские работники вполне сознательно», – отметил Шершуков.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02:11, 21.02 0 0
jamm:

Полностью согласна с представителем профсоюзов. Даже предлагаю развить идею - на год оставлять депутатам, сенаторам, губератороам и министрам по МРОТ, а остальное перечислять в Донбасс. Во-первых, это будет реально крупная сумма, миллиарды ( с каждого депутата по 9,6 млн рублей). Во-вторых, наконец, у них будет возможность пожить на сумму, которую они считают достаточно для выживания россиян.

08:26, 19.02 0 0
Виктор, :

Не надо говорить за всех

10:02, 18.02 1 0
Олег:

А может депутатам отказаться и от 11 и12 зарплат? Тогда я откажусь от 14 и 15 ой.

23:38, 17.02 0 0
Александр Борисоаич.:

Помощь в России всегда исходила только от простых людей.

17:29, 17.02 0 0
Пётр:

Они там за базар не отвечают. Могут от скуки любую **рню нести. Потрещат и забудут.

19:15, 16.02 5 0
Гость зашедший.:

Не гоже такие заявления делать от якобы всех Россиян. Пусть вся эта партия в знак примера переведёт свою зарплату, что то я сомневаюсь, что тот же Казбек согласится на это. Несут просто чушь.

15:31, 16.02 6 1
Александр Н:

Вопрос не в том есть или нет 13 зарплата у Россиян и переживаем ли мы о признании ДН и ЛН Республик(конечно переживаем) а в том имеет ли права этот Казбек Тибербурды Заде депутат от КПРФ делать такие заявления от лица обычных Россиян лично по мне так этот депутат просто в очередной раз подставил (при чем не в лучшем виде) свою партию и я не то что голосовать а даже и рассматривать их буклеты не стану

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter