19 МАЙ, 21:36 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В Госдуме увидели готовность россиян отказаться от 13-й зарплаты ради Донбасса

15.02.2022 14:07
Комментарии: 128

В Госдуме во время обсуждения законопроекта о признании Донецкой и Луганской народных республик заявили о готовности россиян пожертвовать 13-й зарплатой ради того, чтобы Донбасс жил хорошо.

«Народ России полностью поддерживает наше постановление [о необходимости признания Россией ДНР и ЛНР и готов отказаться не только от 13-й зарплаты», – заявил депутат Госдумы от КПРФ Казбек Тайсаев.

Так Тайсаев ответил на вопрос представителя партии «Новые люди» Антона Ткачева, который задал несколько вопрос. Во-первых, готовы ли россияне к санкциям, кризису и очередному падению доходов после признания ДНР и ЛНР. Во-вторых, не передумали ли в самих ДНР и ЛНР быть независимыми. Чтобы выяснить это, Ткачев призвал провести новый референдум.

Депутат Сардана Авксентьева отметила, что Госдуме не следует вмешиваться во внешнеполитические вопросы. Депутаты должны заниматься борьбой с бедностью, ростом цен и падением доходов.

Несмотря на это, Госдума поддержала проект постановления КПРФ и направила предложение о признании сепаратистских образований на Украине президенту Владимиру Путину. Главным образом проект прошел благодаря «Единой России», которая поддержала его.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:40, 08.03 0 0
Правильный:

Украина не тайга всем надо

06:01, 17.02 2 0
Алл:

На подавляющем большинстве предприятий давно отменена 13-я зарплата.

14:41, 16.02 1 0
Дмитрий:

Очень ждем опубликованного в СМИ заявления от представителей КПРФ об отказе от 13й зарплаты а так же от премий и прочих выплат (ведь не только от 13й зарплаты "готовы отказаться Россияне") интересно, вся партия откажется или только отдельные её представители

09:32, 16.02 13 1
Vlad:

Наших чиновников и депутатов надо на Запад продавать, на опыты.

08:39, 16.02 3 0
Виктор :

и от 13 -й пенсии откажемся тоже .....

22:36, 15.02 21 0
Гр.России:

Странно что незнакомый депутат думает,и отвечает за народ России

22:14, 15.02 25 0
Чубайс:

Фееричный мудозвон... пускай половину зарплаты своей пожизненно отдаёт в пользу днр и лнр вместе с коллегами из гос. думы.

Показать еще комметарии (121)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter