24 МАЙ, 02:08 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Детский мир» отмечает пятилетие с момента выхода на IPO

15.02.2022 16:10
Комментарии
«Детский мир» отмечает пятилетие с момента выхода на IPO

В феврале 2022 года ГК «Детский мир» отмечает пятилетний юбилей с момента первичного размещения акций (IPO) на Московской Бирже. Компания сделала упор на иностранных инвесторов, что дало положительный результат для ее развития.

Отмечается, что благодаря выходу на IPO, с 2017 года общий объем продаж ГК «Детский мир» увеличился более чем в 2 раза с 88,7 млрд рублей до 184,3 млрд рублей. Также выросло число магазинов с 525 до 1119 точек в России и странах СНГ. Помимо этого доля рынка «Детского мира» увеличилась с 17% до 24%.

CJF - Детская мода-2022

За прошедшие пять лет компания смогла добиться внушающего успеха. Сейчас ГК «Детский мир» является одним из самых крупных и быстрорастущих игроков электронной торговли в категории «Детство», показывает существенный рост продаж, имеет крупнейшую долю акций в свободном обращении в России, которая составляет примерно 65%, и обеспечивает высокий уровень дивидендных выплат, пишет New Retail.

В «Детском мире» имеется большой выбор товаров для детей, а одни из лучших образцов детской одежды, обуви и аксессуаров будут представлены в ЦВК «Экспоцентр». Отечественные и зарубежные представители индустрии детской моды из более двух десятков стран мира привезут свою продукцию на 27-ю Международную выставку «Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам» – «CJF – Детская мода-2022. Весна». С 21 по 24 февраля на площадке «Экспоцентра» профессионалы отрасли представят актуальные тренды детской fashion-индустрии и общие тенденции развития рынка детских товаров.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter