24 МАЙ, 02:11 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Переговоры Путина и Шольца начались в Кремле

15.02.2022 14:05
Комментарии
Переговоры Путина и Шольца начались в Кремле

Владимир Путин сообщил, что ему было бы интересно узнать, какую оценку Олаф Шольц дает происходящему на мировой арене.

Сегодня, 15 февраля, в Кремле начались переговоры лидера Российской Федерации Владимира Путина и канцлера Германии Олафа Шольца. Ожидается, что стороны обсудят ситуацию на Украине, гарантии безопасности, другие актуальные международные вопросы и, возможно, затронут тему газопровода «Северный поток-2». Во время встречи Владимир Путин сообщил, что ему было бы интересно узнать, какую оценку Олаф Шольц дает происходящему на мировой арене, пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее стало известно, что немецкий канцлер отказался делать российский ПЦР-тест на наличие коронавирусной инфекции. Отмечается, что из-за этого переговоры Владимира Путина и Олафа Шольца пройдут с соблюдением дистанции.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter