18 МАЙ, 06:57 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Шольц отказался сдавать российский ПЦР-тест на коронавирус

15.02.2022 13:35
Комментарии
Шольц отказался сдавать российский ПЦР-тест на коронавирус

Анализ на COVID-19 у Олафа Шольца брал врач из посольства Германии.

Канцлер Германии Олаф Шольц после прибытия в Москву отказался сдавать российский ПЦР-тест на наличие коронавируса перед проведением переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом передает немецкая газета Sueddeutsche Zeitung, ссылаясь на источники.

По словам собеседников издания, тест на COVID-19 у Шольца брал врач из посольства Германии. Однако уточняется, что российские медики были приглашены на данную процедуру для наблюдения за тестированием.

Напомним, что ранее глава Франции Эммануэль Макрон не стал проходить российский ПЦР-тест на коронавирус. Французский лидер не проходил данный вид тестирования для того, чтобы Россия не могла получить доступ к ДНК президента.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter