19 МАЙ, 21:33 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Абсурдное и дерзкое»: в Германии прокомментировали требование США по «Северному потоку-2»

14.02.2022 12:43
Комментарии: 1
«Абсурдное и дерзкое»: в Германии прокомментировали требование США по «Северному потоку-2»

Севим Дагделен напомнила, что платить за резкий рост цен на газ придется немцам, в то время как американские газовые концерны будут получать выгоду.

Депутат Бундестага Германии от Левой партии, представитель комитета по внешней политике Севим Дагделен заявила, что требование Соединенных Штатов Америки по энергетическому проекту «Северный поток-2» является неприемлемым. По ее словам, затягивание сертификации второй ветки газопровода не имеет смысла, а просьбы закрыть его – «абсурдными и дерзкими». Она пояснила, что, несмотря на такие требования, американское правительство увеличивает объемы импорта нефти из Российской Федерации.

Кроме того Севим Дагделен добавила, что подобные заявления, звучащие от лидера США Джо Байдена, она расценивает как неуважительное отношение к суверенитету Германии и ее европейских партнеров. Депутат заключила, что платить за резкий рост цен на газ придется немцам, в то время как американские газовые концерны будут получать выгоду. В связи с этим она считает, что затягивать процесс сертификации «Северного потока-2» глупо, пишет ТАСС.

Ранее профессор политологии из Колорадского колледжа Дэвид Хендриксон в статье для журнала National Interest сообщил, что правительство США специально выдумало «вторжение» России на Украину из-за второй ветки газопровода.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:28, 14.02 0 0
Василий Перейра:

Немцы! А что вы хотели от оккупационной американской армии? Печенье, как в Киеве? Дождетесь!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter