16 МАЙ, 21:07 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Пятерочка» собирается выплатить 1 млн рублей семье погибшей при ограблении магазина

09.02.2022 20:09
Комментарии: 2
«Пятерочка» собирается выплатить 1 млн рублей семье погибшей при ограблении магазина

Компания окажет всестороннюю помощь родственникам погибшей женщины и пострадавшей семье в ходе нападения на «Пятерочку».

В пресс-центре компании Х5 Group, в которую входит «Пятерочка», рассказали, что торговая сеть выплатит родственникам погибшей после ограбления кассирши 1 млн рублей, а также окажет им помощь в компенсации расходов на похороны. Кроме того компания собирается покрыть директору магазина и ее супругу все расходы на лечение и выплатит им материальную помощь.

В пресс-службе добавили, что Х5 Group​ выражает соболезнования родным погибшей женщины. Уточняется, что компания оказывает содействие органам внутренних дел в расследовании данного происшествия, пишет ТАСС.

Напомним, что вечером 8 февраля в Московской области было совершено ограбление магазина «Пятерочка». В ходе данного инцидента погибла сотрудница торговой сети, пострадали директор и ее супруг.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:35, 10.02 0 0
Егор:

"Фирма молодец, поступает правильно и по-человечески." - по-человечески поступить - это иметь охранников в своих магазинах и систему защиты от подобного, чтобы с грабителями не рядовые кассиры помимо своих обязанностей разбирались, а имеющие подготовку отдельные люди. И еще... 1 млн рублей отдать для компании, которые миллиарды ежедневно зарабатывает, это примерно тоже самое, что милостыню подать. Человек умер за их огромный бизнес, а его семье подадут крохи, на которые они не проживут и 3 лет.

21:50, 09.02 0 0
Виктор Михайлович:

Фирма молодец, поступает правильно и по-человечески.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter