22 МАЙ, 22:20 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Жириновского с поражением до 75% легких подключили к ИВЛ. Он в «тяжелом» состоянии

09.02.2022 18:14
Комментарии: 3
Жириновского с поражением до 75% легких подключили к ИВЛ. Он в «тяжелом» состоянии

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский находится в критическом состоянии с поражением легких до 75%. Он не может самостоятельно дышать, в связи с чем политика подключили к аппарату ИВЛ.

Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на близкие к ЛДПР источники. По данным ТАСС, Жириновский находится в столичной ЦКБ, а его состояние оценивается как «тяжелое».

По словам источников Readovka в ЛДПР, Жириновский заболел коронавирусом 2 недели назад. Но тогда болезнь протекала у него в легкой форме. Все это время политик работал. Тем не менее три дня назад его состояние ухудшилось и политика госпитализировали. У Жириновского начались серьезные осложнения.

Сегодня Жириновского подключили к ИВЛ с поражением до 75% легких. Помощников к нему больше не пускают. В ЛДПР новость о госпитализации лидера партии стала неожиданностью. Жириновский утверждал, что он вакцинировался от коронавируса восемь раз. По мнению вирусолога Виталия Зверева, политик «загубил свой иммунитет».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:53, 11.02 1 0
dr. Freeman:

Жириновский – лучшая антиреклама российских вакцЫн от повидла

21:32, 09.02 3 0
Алга:

Прививка Спутником увеличивает вероятность заболевания ковидом на 40% по сравнению с непривитьіми. Восемь прививок увеличивают опасность больше, чем в три раза

21:06, 09.02 5 0
Евлампий Суходрищев:

Так от чего помогают прививки?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter