23 МАЙ, 17:23 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Граждане Таджикистана ограбили «Пятерочку» в Подмосковье и убили кассира

09.02.2022 11:16
Комментарии: 3
Граждане Таджикистана ограбили «Пятерочку» в Подмосковье и убили кассира

Ночью в селе Новопетровском Истринского района четверо злоумышленников напали с ручками от топоров на магазин «Пятерочка». Они избили до смерти кассира и украли 71 тыс. руб. из сейфа. Все четверо задержаны. Ими оказались граждане Таджикистана.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Злоумышленниками оказались граждане Таджикистана в возрасте 19-24 лет. Сейчас они дают показания. Следственный комитет по Московской области проверяет законность нахождения задержанных на территории России. Им вменяют совершение разбоя и причинение тяжкого вреда здоровью женщины, повлекшего ее смерть (ч. 4 ст. 162 УК РФ и ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, двое злоумышленников в масках и с деревянными рукоятками от топора ворвались в продуктовый магазин. Они избили кассира и управляющего. Кассир – женщина 1970 года рождения – после побоев скончалась.

После злоумышленники похитили из сейфа деньги и выбежали на улицу, где их дожидались два сообщника. Одни из них находился в машине, а другой следил за обстановкой. «Покидая место преступления, правонарушители избили супруга одной из пострадавших, который приехал забрать ее с работы. Они прокололи колеса его автомобиля, после чего скрылись», – сказал Волк.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:09, 09.02 2 0
Борис Черкашин:

таджик тот же душман хитрый изворотливый и жестокий

13:15, 09.02 7 0
мишутка:

И это только начало, дальше будет хуже, непонятно о чём думают наши горе руководители...

12:49, 09.02 4 1
Руся:

4-4,5 года дадут, как тем, что пьяным стадом парня избили до смерти и утопили в пруду в Москве, лишь за замечание, что они неадекватно ведут себя по отношению к беременной женщине, мало того, оказалось, что они к мальчику и к другим дамам до этого приставали, постарались адвокаты таджикской диаспоры- ОПГ, учитывая отсидку в СИЗО, где 1 за 1,5, чистой отсидки год-полтора, если не УДО



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter