17 МАЙ, 05:19 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Мы у себя дома»: Захарова ответила на вопрос о «концентрации» военных у границы с Украиной

07.02.2022 15:45
Комментарии: 1
«Мы у себя дома»: Захарова ответила на вопрос о «концентрации» военных у границы с Украиной

Мария Захарова заявила, что западные страны не должно волновать, где находятся солдаты РФ.

В понедельник, 7 февраля, официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в интервью «Первого канала» прокомментировала вопрос о «концентрации» российских военных у границы с Украиной. По ее словам, западные страны не должно волновать, где находятся наши солдаты, какая у нас армия, какая ее численность, и куда перемещаются войска РФ.

«Где им надо, там они и есть, мы у себя дома», – подчеркнула Мария Захарова.

Такими словами представитель МИД России ответила на соответствующий вопрос одного из западных журналистов, пишет РИА Новости.

Ранее заместитель начальника управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин сообщил, что в Донбасс прибыли наемники из Польши.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:26, 07.02 0 0
Алга:

Да Украина вправе размещать на своей территории какое угодно оружие! Россию не должно волновать, какие Стингеры и Байрактары с Томагавками находятся там, какие воинские подразделения и каких стран прибывают на помощь Украине. Когда гопник машет перед тобой ножом, то совсем не потому, что он предлагает тебе послушать последний альбом Леди Гага, и бейсбольная бита в твоих руках вполне себе неплохой аргумент отвязаться от навязчивого хулигана



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter