18 МАЙ, 12:40 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

Bild узнал о планах России сделать Украину частью Союзного государства

05.02.2022 11:38
Комментарии: 1
Bild узнал о планах России сделать Украину частью Союзного государства

Целью возможного вторжения России на Украину является установление «марионеточного режима» в стране и присоединение ее к Союзному государству России и Белоруссии. Несогласных с этим жителей предполагается отправлять в лагеря.

Об этом пишет немецкий таблоид Bild, ссылаясь на данные внешней разведки. Вторжение может произойти «не позднее марта», но не исключено, что президент Владимир Путин передумает. Если же вторжение состоится, то российская армия должна разбить украинские силы в поле и осадить крупнейшие города. Через «агентурные ячейки» Россия добьется «мирной» сдачи городов.

Далее на Украине будет создана «народная рада» с депутатами, которых отберет российская разведка. Она станет опорой «марионеточного режима». Затем Россия возьмется за «русификацию» Украины. «Марионетки» Москвы должны будут «сломать сопротивление миллионов украинцев российской оккупации». Чтобы укротить особо ретивых членов сопротивления, Россия организует лагеря для «проукраинских активистов».

В итоге на Украине установится «полицейское государство», которое проведет референдум о присоединении к России в рамках Союзного государства. Так будет восстановлена славянская часть СССР.

В посольстве России в Германии назвали публикацию «смесью спекуляций и слухов» и отказались детально комментировать выдумки таблоида.

Война России и Украины настолько нужна Западу, что Bloomberg уже публикует фейки о начале вторжения.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:05, 05.02 0 0
И.И..:

бесперебойной дезой снабжают население с обеих сторон.не было бы одного, не было бы и другого.вс признаки дезинформации и информационной войны.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter