20 МАЙ, 16:37 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Песков: Новые санкции США в отношении России абсурдны

21.01.2022 13:00
Комментарии: 3
Песков: Новые санкции США в отношении России абсурдны

В Кремле прокомментировали новые санкционные ограничения США в отношении России, предложенные сенаторами.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал предложенные сенаторами США новые санкционные ограничения в отношении России. По его словам, сенаторы Штатов "упражняются кто во что горазд", выдвигая все более абсурдные предложения. Комментировать подобные "упражнения" в Кремле считают нецелесообразным, передают РИА Новости.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Напомним, что ранее сенатор США Джим Бэнкс представил новый проект санкций в отношении России. В проекте предлагается ввести ограничения в отношении российского лидера, некоторых членов правительства и политиков, а также бизнесменов и журналистов.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:16, 21.01 0 0
Сергей:

По словам Пескова (пресс секретаря Кремля), сенаторы Штатов "упражняются кто во что горазд", выдвигая все более абсурдные предложения. Комментировать подобные "упражнения" в Кремле считают нецелесообразным Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал предложенные сенаторами США новые санкционные ограничения в отношении России P/S или я совсем дурак или слава Псаки Пескову покоя не дает

15:08, 21.01 0 0
Александр Н:

не надо путать санкции против конкретных физ лиц в том числе и против самого Пескова( и других Кремлевских чиновников) с санкциями против России

14:49, 21.01 0 0
Алга:

Не надо ждать, пока РФ вторгнется в Украине, надо ввести сразу все санкции, все, что запланировали, и посмотреть, как получится на выходе. Если РФ еще продолжить дышать, что-то новенькое подкинуть, вплоть до момента наступления асфиксии. А потом потихоньку ослаблять взамен на правильные плюшки.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter