17 ЯНВ, 09:41 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«У Германии нет свободы»: Лавров заявил о зависимости Берлина от Вашингтона

13.01.2022 16:05
Комментарии: 2
«У Германии нет свободы»: Лавров заявил о зависимости Берлина от Вашингтона

Сергей Лавров считает, что ситуация, сложившаяся вокруг «Северного потока-2», указывает на зависимость Берлина от Вашингтона.

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выразил мнение, что в коммерческих вопросах Германия сильно зависит от Соединенных Штатов Америки. Он пояснил, что такую точку зрения подтверждает обстановка, сложившаяся вокруг энергетического проекта «Северный поток-2».

«У Германии нет свободы заниматься своими коммерческими интересами», – цитирует интернет-издание «Федеральное агентство новостей» слова Сергея Лаврова.

Ранее стало известно, что Вашингтон допустил возникновение проблем с запуском «Северного потока-2» в случае, если Москва возобновит «агрессивные действия» в отношении Киева.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:57, 15.01 0 0
Александр Н:

Тут недавно была трансляция по телевидению выступления представителей ФРГ и США каждый выступал за своей трибуной и флагами государств за спиной ..так вот у представителя США на его трибуне был герб США, а на трибуне ФРГ тоже герб ....и тоже США ну и кто после этого хозяин принимающий решения в Евродоме?

17:27, 13.01 0 0
Алга:

Не слышно что-то Лаврова в последнее время с комментариями по поводу гадского Запада и подлых США. На переговоры в Брюссель ездил его зам, наверно, собирается Лавруша на пенсию. А куда он переедет на пенсии? Правильно, к дочке! А где живет дочка? Тоже правильно! В этих самых загнивающих, распадающихся, злобных, ненавистных США! Оба-на, сюрприз! Поэтому и помалкивает, чтоб не турнули взад, в Россию.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter