23 ЯНВ, 02:16 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Я не делал ничего плохого»: СМИ сообщили о подготовке задержания Евгения Ройзмана

28.12.2021 16:40
Комментарии: 1
«Я не делал ничего плохого»: СМИ сообщили о подготовке задержания Евгения Ройзмана

В Екатеринбурге могут задержать политика, общественного деятеля и бывшего мэра города Евгения Ройзмана. За ним уже установили наружное наблюдение.

Об этом пишет Znak.com со ссылкой на источник. «Я точно знаю, что я не делал ничего плохого. Напротив, я делаю все, чтобы моя страна была лучше, человечнее. Поэтому я даже гадать не буду, что они могут изобрести», – заявил сам Ройзман изданию.

По его словам, поводов его задержать может быть много, но причина одна. «Я не согласен с тем, что происходит в моей стране, и не боюсь говорить об этом вслух», – сказал Ройзман. Еще весной политику грозило дело об оскорблении власти (319 УК), повторном нарушении правил участия в митингах (212.1 УК) и вовлечении несовершеннолетних в незаконную деятельность (ч. 2 ст. 151 УК), говорила его юрист Юлия Федотова.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:21, 29.12 0 0
Проня:

Я думаю , что перед 2024 годом Россия останется без нормальных Патриотов, а мы станем крепостными Зомби.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter