18 МАЙ, 10:23 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Народ изобретательный»: Владимир Путин раскритиковал действия антипрививочников

23.12.2021 14:00
Комментарии: 4
«Народ изобретательный»: Владимир Путин раскритиковал действия антипрививочников

Президент заявил, что преследования за отказ от прививания быть не должно.

В четверг, 23 декабря, глава РФ Владимир Путин раскритиковал позицию антипрививочников, поскольку иммунизация является основным способом борьбы с пандемией коронавирусной инфекции. Президент пояснил, что высокая смертность в период распространения COVID-19 связана с низким уровнем коллективного иммунитета. В связи с этим Владимир Путин считает, что действия противников вакцинации направлены против народа.

Однако глава государства выступил против введения уголовного наказания в отношении людей, призывающих отказываться от иммунизации против коронавирусной инфекции.

«Всегда сила действия равна силе противодействия», – заявил Владимир Путин в ходе большой ежегодной пресс-конференции.

Президент уточнил, что нет смысла давить на россиян, так как у нас «народ изобретательный», а значит, граждане обязательно найдут способы обойти запреты (давление). По мнению Владимира Путина, в таком вопросе нужно отказаться от принуждения: к любой позиции людей необходимо относиться уважительно, а также терпеливо объяснять важность применения мер, направленных на борьбу с пандемией COVID-19, в том числе вакцинацию.

Ранее глава государства выразил надежду, что Россия достигнет уровня коллективного иммунитета в 80% к I-II кварталу следующего года.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.12.2021 0 0
Александр:

И это после того как его секретарь людей назвал опасными дураками? У нас вроде закон приняли об ответственности чиновников за оскорбление граждан. Какие меры начальник к своему подчиненному примет?

23.12.2021 0 0
ольга:

Пусть Путин, считающий себя профессиональным медиком , и объяснит народу: против чего их прививают конкретно и чем, и почему подопытный привитой народ болеет и ни один раз инфекцией и больше всех в мире умирает? Где конкретная правда об эпидемиологическом процессе в стране?

23.12.2021 0 0
Александр Н:

Укол дело добровольное ... 1 как говорили кто не курит и не пьет-тот здоровеньким помрет 2 все там будем!!!! только одни сами придут других санитары на носилках принесут 3 кому суждено быть повешенным тот не утонет 4 при всем богатстве выбора -это ваш выбор P/S я свой ВЫБОР сделал!!!! Причем в здравом уме и твердой памяти

23.12.2021 0 0
Вера:

Путин! Ты привился? (неизвестно чем) Значит будь здоров!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter