24 ЯНВ, 00:45 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В США заявили, что Киев добровольно отдал России Крым

03.12.2021 14:23
Комментарии: 1
В США заявили, что Киев добровольно отдал России Крым

Ариэль Коэн считает, что РФ использует энергетическую зависимость Украины в своих интересах.

Бывший советник в конгрессе Соединенных Штатов Америки Ариэль Коэн в своей статье для журнала Newsweek сообщил, что в 2014 году киевские власти добровольно отдали Российской Федерации Крымский полуостров и весь Черноморский флот. По его словам, Украине необходимо научиться отказываться от «привычки добровольного саботажа», благодаря которой украинская армия позволила своему региону стать российским. Кроме того Ариэль Коэн выразил мнение, что Украина может стать независимой от России страной, однако достичь этого не дают коррупция и некомпетентность властей, пишет «Лента.ру».

Ранее заместитель госсекретаря Соединенных Штатов Америки по политическим вопросам Виктория Нуланд заявила, что многие россияне желают жить так же, как и украинские граждане.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:00, 03.12 0 0
Вячеслав ВВ:

Поскольку сопротивление было нулевым - то получается да, добровольно отдали, обижаться не на кого. Сейчас, возможно, и Донбасс бы отдали, только он никому не нужен.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter