20 ЯНВ, 10:34 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Нуланд: многие россияне хотят оказаться на месте украинцев

02.12.2021 17:24
Комментарии: 4
Нуланд: многие россияне хотят оказаться на месте украинцев

Виктория Нуланд призвала украинцев продолжать отстаивать общие ценности.

Заместитель государственного секретаря Соединенных Штатов Америки по политическим вопросам Виктория Нуланд в ходе Киевского форума по безопасности заявила, что многие российские граждане хотели бы оказаться на месте украинцев. Она выразила мнение, что подавляющая часть жителей России желает находиться в такой стране, как Украина. Виктория Нуланд добавила, что россияне хотят увидеть на своей территории некоторые события, происходящие в Киеве. Она пояснила, что Украина борется за демократию, справедливость и единство.

Помимо этого Виктория Нуланд пригрозила России «небывалыми» штрафными санкциями, а также сообщила, что Киев может рассчитывать на поддержку Вашингтона и НАТО, пишет «Московский комсомолец».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:21, 02.12 1 0
Василий:

Достаточно проверить сколько граждан Украины получили гражданство России и сколько граждан России получили гражданство Украины, чтобы сказать бабке что она старое трепло....

21:56, 02.12 0 0
Pilot1974:

У старушки Шапокляк затянулся климакс... Она сама видно не поняла, что сказала. Это передовой отряд либерастов России хотел бы оказаться на месте Украины.

19:53, 02.12 1 0
Вера:

Как тут Задорнова не вспомнить: какие-же они всё-таки тупые.

17:48, 02.12 3 0
Ярослав (Мудрый):

Что Вика курит? Цитирую: "многие российские граждане хотели бы оказаться на месте украинцев" (сппаси и сохрани, Боже!), "подавляющая часть жителей России желает находиться в такой стране, как Украина" (нет уж, ешьте сами свои печеньки), "россияне хотят увидеть на своей территории некоторые события, происходящие в Киеве" (даже ни единого, майданутые!).

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter