20 ЯНВ, 11:25 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Владимир Зеленский объявил о войне с Россией

28.11.2021 13:07
Комментарии: 12
Владимир Зеленский объявил о войне с Россией

Владимир Зеленский выразил обиду на весть мир из-за того, что к нему и стране относятся без должного уважения.

Информационное агентство РИА Новости сообщило, что украинский президент Владимир Зеленский объявил о войне с Российской Федерацией. Соответствующее заявление глава государства сделал во время пресс-конференции, в ходе которой рассказал о готовящемся госперевороте на Украине при участии россиян.

«Мы в состоянии войны уже восемь лет», – уточнил Владимир Зеленский.

Также президент Украины подчеркнул, что прекрасно осознает ответственность за каждое произнесенное слово. Так глава государства ответил на вопрос журналистов о том, будет ли война с Россией.

Отмечается, что высказывание о вооруженном конфликте принадлежит не актеру, не блогеру или стендап-комику, а президенту.

Ранее Владимир Зеленский заявил, что на Украине готовится государственный переворот, в организации которого принимают участие представители РФ. Он добавил, что революция намечена на 1 декабря.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:43, 29.11 1 2
Андрей:

Курица не птица- хохлы не загроница

16:04, 29.11 1 0
Пюрвя:

Этот спектакль надо смотреть с двух сторон, причем одновременно.

02:58, 29.11 0 0
И.И..:

до тех пор, пока россиянам будут вешать лапшу на уши, рассказывая чепуху и заявляя права на чужое, попытки гибридной войны с соседями будут бесконечны, а ненависть к ним будет шириться и множиться во всем мире.

22:20, 28.11 2 0
Наталия:

До тех пор, пока власть в стране, где проживает народ, братский русскому народу, будет принадлежать гражданам, по своему менталитету чуждых менталитету малороссов, называемых украинцами, попытки стравить братские народы не прекратятся.

21:37, 28.11 0 2
И.И..:

россияне которые считают чела клоуном, сами являются недалекими и при первой же возможности ноют про великую отечественную и как их обижали другие. хотелось бы посмотреть на таких чудаков, которых бы стреляли у них дома в любой момент времени как зайцев)

21:33, 28.11 1 0
Виктор:

...Что он курит?

18:56, 28.11 5 5
Виктор :

Зеленский уже и сам не знает , что у него будет раньше " пэрэворот " или " война " , заигрался клоун ....

Показать еще комметарии (5)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter