28 НОЯ, 15:07 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Голикова предложила продлить действие QR-кода для переболевших COVID-19 до одного года

25.11.2021 10:49
Комментарии: 1
Голикова предложила продлить действие QR-кода для переболевших COVID-19 до одного года

Владимир Путин поддержал предложение Татьяны Голиковой о продлении действия QR-кода у переболевших.

Вчера, 24 ноября, вице-премьер России Татьяна Голикова на совещании с лидером РФ Владимиром Путиным и членами правительства предложила продлить действие сертификата для переболевших коронавирусом с 6 месяцев до 1 года. Она отметила, что сейчас у привитых QR-код можно использовать в два раза дольше (то есть 12 месяцев). Голикова уточнила, что такое предложение связано с тем, что по статистике люди, перенесшие COVID-19, редко заболевают повторно (всего 0,74%). Также она добавила, когда принималось решение о сроках действия QR-кодов, тогда в стране наблюдался эпидемиологический подъем (июнь 2021 года), однако сейчас наблюдается стабилизация эпидситуации по коронавирусу, говорится на сайте Кремля.

Ранее российский политолог предположил, что в 2022 году QR-коды будут распространять и на детей.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:51, 25.11 0 0
ольга:

Голикова, "главный специалист" в России по иммунологии и вирусологии на основании свих научных изысканий притормозила людям дорогу в ад

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter