04 ДЕК, 23:01 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Володин спросил у россиян, что они думают о QR-кодах, и получил более 200 тысяч голосов против

25.11.2021 09:03
Комментарии: 39
Володин спросил у россиян, что они думают о QR-кодах, и получил более 200 тысяч голосов против

Спикер Госдумы Вячеслав Володин попросил у россиян обратной связи по поводу повсеместного введения QR-кодов в России и получил менее чем за сутки более 220 тыс. комментариев. Почти все они – против QR-кодов.

Пост Володина появился в Telegram. В нем спросил о введении «пропусков» в России у граждан и пообещал, что мнение народа будет учтено. «Обратная связь нам важна, без этого парламент работать не может. Кстати, в том числе по этой причине принял решение открыть комментарии», – написал Володин. Теперь ему придется учесть сотни тысяч россиян, которые выступают против «сегрегации» общества.

Это осложняют положение Госдумы, которая силами «Единой России» (прочие партии отказались поддерживать законопроекты правительства) собирается принять законопроекты о QR-кодах. Первое чтение намечено на 16 декабря, сообщает «Интерфакс».

Законопроекты вызвали раскол в правительстве между социальным и экономическим блоком. В администрации президента начали беспокоиться, что введение QR-кодов ударит по рейтингу Владимира Путина и спровоцирует массовые протесты.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:16, 27.11 0 0
Категорически против:

принудительной вакцинации и сегрегации людей посредством QR-кодов. Как известно, благими намерениями вымощена дорога ... Люди не стадо баранов, каждый сам знает можно ему прививки ставить или нет и каждый сам отвечает за свое здоровье, данное ему Богом, а не вакцинаторами.

12:02, 27.11 0 0
Бечан:

Ну, вот, ребята! Кажется, Дума прозревает, если уж Володин пошел на контакт с народом. Ему бы с профессионалами, давно уже бьющими в набат, начать общаться, так тогда и остальная часть Думы, наконец, тоже думать начнёт, чтобы соответствовать званию думцев. А то ведь там только с соглашателями из минздравов да с холуйски мыслящими мясниковыми с проценками привыкли общаться. Только не особенно радуйтесь. Пойти на контакт с избирателями ещё не значит изменить свою позицию. Это может быть и что-то другое. Ясно одно: с протестом против массовой, принудительной вакцинации власть что-то намерена делать. Что именно? Вот в чем вопрос.

11:17, 27.11 0 0
Татьяна Петровна Кузнецова:

Это фашизм чистой воды.

05:53, 27.11 1 0
123:

А Россия превратилась в воровскую бензоколонку с нищим озлобленным населением

05:07, 27.11 0 0
Бекчан:

А то и думаю, что только мудаки полагают, будто народу нужны эти кандалы в виде принудительных массовых вакцинаций, в том числе - принуждений в виде QR-кодов. Народу нужна нормальная медицина и здравоохранение, защищающие людей, нужна власть, соблюдающая закон, и Гарант, способный это все гарантировать, а не медицина и здравоохранение, которую власть может заставить участвовать в своих преступлениях прямо перед глазами того, кто обязан гарантировать невозможность безнаказанно совершать преступления.

01:59, 27.11 3 0
Юрий:

Меня например (да всех остальных граждан России ) волнует совсем другой вопрос ! А именно : когда начнете ДОРАБАТЫВАТЬ "пенсионную реформу" ?! Законопроект №1231328-7 , самый наверное справедливейший из всей реформы ! Когда его примите ?! Когда наконец то , начнете выполнять свои предвыборные обещания ?

01:02, 27.11 4 0
Вячеслав Иванович Фомин:

Напрасно он не спросил что думают о нём самом)))... Узнал бы много новых слов)))...

Показать еще комметарии (32)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter