28 НОЯ, 20:01 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Давайте политику на этом не делать»: Володин призвал не политизировать введение QR-кодов в России

16.11.2021 13:22
Комментарии: 6
«Давайте политику на этом не делать»: Володин призвал не политизировать введение QR-кодов в России

Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал не политизировать вопрос о запрете непривитым россиянам посещать общественные места и пользоваться транспортом. По его мнению, при введении QR-кодов политические интересы нужно отложить.

«Мы должны свои политические интересы отложить на второй план. Политика тут неуместна», – цитирует Володина URA.RU. Против законопроектов правительства Михаила Мишустина о введении QR-кодов в России с 1 февраля для посещения общественных мест, торговых центров, поездок на самолете и поезде выступают КПРФ и «Справедливая Россия». Однако партия власти, обладая конституционным большинством, имеет возможность протащить закон вопреки воле всех остальных политических сил.

Народные протесты против ограничения прав россиян обеспокоили власти, которые рассчитывали принять законы о QR-кодах уже к декабрю. Теперь законы отошлют в региональные парламенты, Общественную и Счетную палату и Совет Федерации. Принять их власти планируют после 14 декабря, чтобы сбить волну негатива.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:09, 19.11 0 0
Александр Н:

и у этого как и у ВВП и Пескова часы на правлй руке.. что то будет чесслова неспроста они на себе такие маячки носить стали ..ой неспроста

13:48, 18.11 1 0
максим:

Что значит "не политизировать"? это и есть политика, а никакая не забота о нашем здоровье.

13:17, 18.11 0 0
Наблюдатель:

А что значит "не политизировать" вы пытаетесь принять неконституционный закон, и если бы народ не поднялся, уже бы протащили?

15:27, 16.11 4 0
ольга:

Власть и политики предлагают народу прекратить мечтаь жить свободно и счастливо, используют каждый момент загнать людей в молчаливую изоляцию от их деяний и понятий, подразумевающих Законы.

15:16, 16.11 3 0
Вера:

Опять народ виноват,а КС бережно хранит Володина от критики.

15:07, 16.11 1 1
Вера:

Володин,вы с ЕР и правительством всё сделали для того,чтобы политизировать вакцинацию.Кто разрешил использовать опыты на россиянах вакциной Pfizer,назовите конкретных людей,что-бы мы знали кто они? В подопытных кроликов решили нас превратить?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter