24 МАЙ, 09:34 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Голодранцы, стыдно за них»: Милонов раскритиковал депутатов Госдумы

10.11.2021 13:04
Комментарии: 3
«Голодранцы, стыдно за них»: Милонов раскритиковал депутатов Госдумы

Депутат «Единой России» Виталий Милонов выступил с критикой коллег, которые жалуются на условия и кабинеты в Госдуме. Он предложил комиссии по этике запретить депутатам жаловаться.

«Мне стыдно за своих коллег. Одна на сосиски жалуется, другой на то, что у него панели со стен сняты. Да что ты за депутат, ты голодранец что-ли? Тратили миллионы на выборы, а ноутбука якобы нет. Я не верю, что у депутата нету своего ноутбука, который он может принести, пока ему не выдадут служебный. Жаловаться нельзя, жалуются слабаки», – приводит слова Милонова URA.RU.

Как подсчитал РБК, в среднем депутаты потратили 20 млн руб. на свои предвыборные кампании. Больше всего тратили депутаты, избиравшиеся в Москве – до 40 млн руб.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.11.2021 2 0
Александр Н:

отбивают затраченные на выборы деньги .. теперь наверное и на туалетную бумагу жаловаться станут ....не удивлюсь если они салфетки и солонки из столовой пистить начнут причем вместе с солью и прочими специями

10.11.2021 2 0
Вера:

Один здравый голос прозвучал и то слышать приятно.Милонов забыл про голодранцев -чиновников,бесплатную покупку квартир которым анонсировал Песков.

10.11.2021 2 0
Вера:

Один здравый голос прозвучал и то отрадно слышать! Милонов забыл про бесплатные квартиры для "голодранцев" -чиновников , покупку которых анонсировал Песков.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter