09 ДЕК, 00:54 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Попова настаивает на ужесточении мер по борьбе с коронавирусом

09.11.2021 18:14
Комментарии: 3
Попова настаивает на ужесточении мер по борьбе с коронавирусом

Анна Попова призвала сохранить введенные региональные меры по борьбе с COVID-19.

Руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Анна Попова в ходе заседания президиума координационного совета при правительстве страны по борьбе с новой коронавирусной инфекцией заявила, что в РФ необходимо сохранить ранее введенные региональные ограничительные меры по COVID-19. Также она призвала власти усилить контроль за их выполнением, поскольку от этого зависит стабилизация эпидемиологической ситуации, пишет РИА Новости.

Ранее пресс-секретарь лидера России Дмитрий Песков объяснил нехватку базовых продуктов питания в некоторых районах Дальнего Востока. По его словам, это связано с последствиями новой коронавирусной инфекции, которые негативно сказались на глобальной экономике.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:22, 10.11 0 0
Татьяна:

хотят чтобы все пенсионеры сдохли,пенсии платить не надо будет.

23:27, 09.11 0 0
igrok:

для начала закройте все границы введите ЧС.... да и сами вакцинируйтесь и все депутаты.... а то получается народ вакцинируете а сами нет.... значит что то правительство скрывает и боится этих прививок.... а народ для них отходной материал.... нет уж ..... вакцинируйте вы господа своих детей и родных а потом уж и к народу какие то требования ставте...

18:31, 09.11 4 0
Вера:

Попова,а может,вакцину,которой будут доверяют,разработаете,или лекарства для лечения кавида? Ужесточать меры много ума не надо.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter