18 ЯНВ, 02:15 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Это постковидные проявления в мировой экономике»: Песков о нехватке продуктов на Дальнем Востоке

09.11.2021 14:58
Комментарии: 3
«Это постковидные проявления в мировой экономике»: Песков о нехватке продуктов на Дальнем Востоке

Дмитрий Песков заявил, что президент РФ Владимир Путин держит данный вопрос на контроле.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков подтвердил, что в некоторых регионах Дальнего Востока действительно есть проблемы с доставкой грузов из-за международного логистического кризиса. Тем не менее он заверил, что российское правительство уже начало принимать меры для того, чтобы урегулировать эту ситуацию.

«Это постковидные проявления в мировой экономике», – добавил Песков.

Пресс-секретарь Кремля подчеркнул, что дальневосточная инфраструктура перестала справляться с увеличившимся грузовым потоком (преимущественно импортным), однако власти России принимают соответствующие меры. Также Песков пообещал проинформировать о поручениях, которые будут даны для разрешения этой ситуации, пишут «Ведомости».

Ранее стало известно, что некоторые удаленные регионы Дальнего Востока столкнулись с нехваткой продуктов питания из-за задержек в портах Приморья. В частности, местные жители жалуются на отсутствие в магазинах овощей, фруктов, яиц и молочной продукции.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:33, 09.11 0 0
Александр:

Сейчас модно, если что, отнекиваться, говоря: "А это общемировая тенденция..."

16:31, 09.11 1 0
Наталия:

Вспомнила фразу из басни "Квартет" гениального русского баснописца Крылова Ивана Андреевича: " А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь!" Эта фраза как нельзя лучше применима к нынешнему руководству страны - вечно им что, или кто-то мешают ! Как тем плохим танцорам !!!

16:07, 09.11 1 0
Вера:

Бла-бла-бла.....

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter