20 МАЙ, 12:47 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

«Все это устраивает Путин»: Навальный прокомментировал условия своего содержания в колонии

08.11.2021 19:20
Комментарии: 5
«Все это устраивает Путин»: Навальный прокомментировал условия своего содержания в колонии

Российский политик Алексей Навальный, помещенный в колонию, прокомментировал условия своего содержания. По его словам, у него «тюрьма в тюрьме» и изоляция. Однако он понимал, что «примерно так и будет».

Об этом говорится в посте Навального в инстаграме. «Все-таки я не с луны свалился, знаю, как вещи устроены в нашей стране. Ясно, что все это устраивает Путин», – отметил политик, комментируя репортаж «Дождя» (признан Минюстом РФ иностранным агентом).

Навальный признался, что не знал – больной туберкулезом на соседних нарах был постановкой, чтобы его напугать. «Ха-ха. Отлично помню этот момент. Мне сказали: «У него открытый тубик, как бы тебе не заразиться», а я подумал: «Да вообще пофиг после «Новичка», лишь бы кашлем спать не мешал».

Также Навальный рассказал, почему не сообщал о трудностях в тюрьме. «Думаю, вам и так хватает новостей тюремной жизни. Ну, русская тюрьма, да. Мне-то еще гораздо легче остальных. Действительно, тут главное на провокации не поддаваться. Так что за меня не беспокойтесь, разберусь со всем сам», – написал Навальный.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.11.2021 0 0
Андрпй:

Дай бог тебе здоровья Алексей,а эта шушара у власти в своё время получит по заслугам.Очень вас уважаю.

10.11.2021 1 1
не6:

свободу навальному

09.11.2021 1 2
Иной:

Да здравствует гнилой тубик!

09.11.2021 1 7
Ivan:

Гнилой мужик..

08.11.2021 2 8
Навальный Подвальный:

Ни тубик ни новичок не берёт навэльного. Прям как кащей бессмертный



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter