27 НОЯ, 11:55 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Поддержка не почувствуется»: россиян предупредили о резком росте тарифов на ЖКХ

25.10.2021 14:54
Комментарии: 2
«Поддержка не почувствуется»: россиян предупредили о резком росте тарифов на ЖКХ

Эксперт считает, что в России тарифы на ЖКУ могут вырасти на 10-12%.

В 2021 году жители Российской Федерации стали больше платить за ЖКУ, в среднем, тарифы увеличились на 9%. По мнению экспертов, на этом рост коммуналки не остановится, поскольку уровень инфляции повышается, а также на стоимости электричества и газа отразится анонсированная вице-премьером Маратом Хуснуллиным реформа ЖКХ, предусматривающая доведение тарифов до экономически обоснованных.

В частности, специалист в области коммунальных услуг, директор Организации народного контроля Наталья Чернышева считает, что в скором времени в России соответствующие счета увеличатся как минимум на 10-12%. При этом она предположила, что люди могут и не почувствовать адресную господдержку, если тарифы вырастут выше уровня инфляции, пишет «Московский комсомолец».

Ранее стало известно, что российский лидер Владимир Путин задумался об отмене пенсионной реформы.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:19, 25.10 6 0
людмила анатольевна гунько:

Хуснуллина отправить на его Родину вместе с гасторбайтерами которых он тащит в Россию. Видят все что он вредит именно россиянам и все молчат.

16:07, 25.10 11 0
ольга:

Программа клана Власти по обнищанию и вымиранию россиян, в том числе уменьшению численности пенсионеров, с успехом продолжается.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter