29 НОЯ, 21:01 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Гинцбург рассказал, почему привитые заболевают COVID-19

25.10.2021 11:13
Комментарии: 1
Гинцбург рассказал, почему привитые заболевают COVID-19

Александр Гинцбург считает, что ситуация с покупкой поддельных сертификатов может оказаться серьезнее.

Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, почему вакцинированные люди заражаются коронавирусом. По его словам, около 80% россиян, заболевших COVID-19 в тяжелой форме после введения препарата «Спутник V», купили поддельный сертификат. Гинцбург пояснил, что можно проверить, действительно ли человек прошел иммунизацию. Отмечается, что для этого проводится анализ на наличие маркеров вакцины «Спутник V». Специалист добавил, что по информации ученых, примерно в 80% случаев «эти маркеры отсутствуют».

Также Гинцбург выразил опасение из-за того, что ситуация с покупкой поддельных сертификатов может оказаться серьезнее. Он подчеркнул, что граждане России тратят собственные деньги на обман, а потом заболевают и умирают.

«Они обманывают сами себя», – сказал специалист.

Гинцбург заключил, у людей, покупающих поддельных сертификат, видимо меняется психологическое представление: они начинают считать, что действительно привиты и перестают соблюдать антикоронавирусные карантинные ограничительные меры, пишет ТАСС.

Ранее в Роспотребнадзоре рассказали о наказании за отказ от обязательной вакцинации против COVID-19.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:27, 25.10 1 0
ольга:

Жаль, что именитый профи, по велению властей вводит в заблуждение народ. Привитые и переболевшие альфа- штаммом короновируса будут заражаться , болеть и умирать от других мутированных штаммов и являться источниками инфекции. Никакой закон природный эпидпроцесс не отменит . Единственная защита - это вакцинация против распространяющегося в определенный момент штамма вируса, как при гриппе. А также лекарственная профилактика, но лекарств таких тоже пока не существует. И принуждать делать прививку против вчерашнего вируса, да ещё не исследованным препараом, это как заставлять идти в атаку на танки с вилами, а если не пойдешь, получишь пулю в спину.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter